Осеннее SPAкойствие

Этой осенью гости CastaDiva Resort & Spa смогут попробовать новую спа-процедуру для лица с использованием косметики Aromatherapy Associates.

Курорт с богатой историей CastaDiva Resort & Spa уже на протяжении многих лет остаётся жемчужиной озера Комо, на берегу которого в тени пышного сада расположились его 9 вилл, названные в честь героинь знаменитых опер. Одной из главных особенностей курорта является его оздоровительная зона площадью 1300 кв. м. Здесь в распоряжении гостей есть фитнес-центр, оборудованный суперсовременной системой Technogym, крытый подогреваемый бассейн с джакузи, «эмоциональные души» с хромотерапией, ледяной каскад, финская и турецкая сауна, средиземноморская ванна с ароматерапией, душ Кнайпа, и соляная комната.

Для спа-процедур предназначено 4 спа-сьюта, дизайн которых выполнен в стиле четырех стихий: огня, воды, воздуха и земли. В каждом спа-сьюте есть отдельный душ, сауна и зона отдыха. 

Сегодня в спа-центре используют два известных бренда косметических средств:

La Vallée

La Vallée – это швейцарская серия профессиональной косметики по уходу за кожей. Натуральные ингредиенты в его составе подходят для любых типов кожи и дают быстрый видимый и стойкий результат. Эфирные масла лаванды и лимона, вода из альпийских источников, а также средства Nectapure, в составе которого буддлея давида и тимьян очистят, освежат и питают кожу. Спа-центр CastaDiva SPA является официальным дистрибьютором косметики La Vallée в Италии. Недавно список процедур пополнился еще двумя по уходу за лицом. Всего гостям доступны для приобретения 6 продуктов линии.

Aromatherapy Associates

Уже более 30 лет британская компания Aromatherapy Associates наделяет целебными свойствами свою косметику, используя лучшие натуральные ингредиенты, чистейшие экстракты и эфирные масла. Многолетний терапевтический опыт компании наглядно показывает, как эфирные масла положительно влияют на физическое, душевное и эмоциональное состояние человека. Благодаря высокому качеству и эффективности продукции, средства Aromatherapy Associates  заслужили немало наград и вывели ароматерапию на качественно новый уровень.

Процедуры для лица с использованием косметики Aromatherapy Associates особенны не только благодаря использованию эфирных масел, но и комбинированию западных и восточных техник массажа верхней части тела. Таким образом, улучшается кровообращение, лимфоток и происходит насыщение клеток кожи кислородом.

Новая процедура «Rose Natural Glow», которая придаст лицу естественный румянец будет кстати перед свадьбой, торжественным вечером или другим особым случаем. Благодаря использованию розового масла кожа получит необходимое питание и увлажнение, а массаж придаст ей румянец и позволит расслабиться. Процедуру рекомендуют делать минимум раз в месяц. Она также безопасна во время беременности.

 

 

 

  • 25.10.2018
  • 112477
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: