Osteria del Borro – обновленные рестораны

Il Borro – словно сошедшее со старинных пейзажей имение с оливковыми рощами и виноградниками, привольно раскинувшееся на 700 гектарах земли: приезжая сюда, понимаешь, что время в этих живописных угодьях будто остановилось в какой-то далекой, но прекрасной эпохе.

Osteria del Borro view

Красота здешних мест пленила одного из наследников модной империи Ferragamo, Ферруччо Феррагамо, - он приобрел это чудо в 1993 году и превратил в один из самых элегантных  и необычных тосканских отелей. Сердце поместья - средневековая деревня, история которой начинается в далеком 1039 году; также заслуживает внимания вилла девятнадцатого века, старинная винодельня,  SPA-центр и Osteria del Borro.

Osteria del Borro restoran

Обновленная Osteria del Borro предлагает своим гостям необычный кулинарный опыт, настоящее путешествие для пяти чувств.

На первом этаже расположилось Tuscan bistro с новым дегустационным залом и открытой энотекой с коллекцией Il Borro, а также лучшими образцами итальянских и иностранных вин. В меню – простые рецепты, сезонные продукты, которые и составляют основу великолепных завтраков, легких обедов или изысканных ужинов. Здесь воссозданы атмосфера и стиль Тосканского бистро во Флоренции, открытого два года назад на берегу реки Арно по адресу Lungano Acciaioli 15.

Osteria del Borro Tuscan bistro

На втором этаже находится гастрономический ресторан Osteria del Borro, где шеф-повар Андреа Кампани представляет современные интерпретации традиционных тосканских рецептов. Его блюда – непрестанный поиск новых сочетаний и вкусов, вдохновленный сезонными фруктами и овощами.

Osteria del Borro

Воплощение гастрономической концепции семья Феррагамо доверила шеф-повару Андреа Кампани, который возвел в абсолют принцип благородной простоты, уважения к терруару и фермерским продуктам. Гармонично вписываются в его видение интерьеры в традиционном тосканском стиле: уют создает большой камин в центре и открытая кухня, благодаря которой можно наблюдать за приготовлением блюд. Кроме того, это первый ресторан в Европе, где на кухне установлена озоновая система очищения воздуха – такие же используются в операционных.

С высоты новой террасы Osteria del Borro  открываются великолепные пейзажи деревни и окрестностей – это место словно создано для романтического ужина при свечах.

Osteria del Borro Андреа Кампани,

  • 16.06.2015
  • 245409
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: