Отдых всей семьей в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Прованс

Прованс - это тот регион Франции, который может подстроиться под любые ваши запросы. Сюда можно приехать на длинный уик-энд, составить треккинг-маршрут по самым живописным уголкам дикой природы, гулять по старинным городкам и ходить на всевозможные экскурсии или устроить выезд для всей семьи.

Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, расположенный в 20 минутах езды от Канн, станет идеальным местом для любого вида отдыха. Благодаря столь удачному местоположению отсюда легко добраться до пляжей Лазурного берега, до небольших городков, где два раза в неделю можно застать типичные прованские рынки со свежими продуктами, а также до ущелья Вердон, которое часто называют Гранд Каньоном Прованса. Сам же отель Terre Blanche готов предложить крупнейшее в Европе собственное поле для гольфа, спа-центр, работающий на косметике Valmont и KOS Paris, а также настоящее "детское королевство" - клуб Royaume des Enfants, где ваши дети смогут проводить целые дни за увлекательными занятиями под присмотром педагогов и воспитателей.

При выборе категории номеров, обратите внимание на роскошные отдельно стоящие виллы: 

Самая впечатляющая и просторная - Вилла Terre Blanche площадью 300 кв.м.
К вашим услугам: 3 спальни, 3 ванных комнаты, терраса с бассейном и джакузи, гостиная и функциональная кухня. Идеально подходит для размещения 8 взрослых или 6 взрослых + 2 детей (до 18 лет).

Виллы Provence и Estérel – это две отдельно стоящие виллы, площадь каждой из которых 200 кв.м.
Каждая вилла состоит из 2х спален, 2х ванных комнат, террасы с бассейном и джакузи, гостиной и функциональной кухни.
Виллы подходят для размещения 5 взрослых или 4 взрослых + 2 детей (до 18 лет).

 

  • 11.07.2018
  • 37924
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: