Отель Capri Palace представляет рестораны, отмеченные гидом Мишлен

Capri Palace – это воплощение итальянской Dolce Vita. Изысканный бутик-отель расположен в самой живописной части острова Капри недалеко от городка Анакапри. В интерьере отеля, напоминающего неаполитанский дворец XVIII века, преобладает характерная для Средиземноморья светлая цветовая палитра, которая служит великолепным фоном для коллекции произведений современного искусства ― визитной карточки Capri Palace.

В распоряжении гостей номера и свиты с видом на море, сад и пейзажи Капри, а также несколько баров и ресторанов, два из которых являются обладателями звезд Мишлен.

L'Olivo — единственный ресторан на Капри, награжденный двумя почетными звездами гида Мишлен. Специально для него дизайнеры Loro Piana разработали коллекцию текстильных изделий из кашемира, льна и хлопка, а мастера венецианской фабрики Moretti вручную расписали бокалы из тончайшего муранского стекла. Современный дизайн ресторана подчеркивают белые колонны, пастельная гамма и предметы искусства, отсылающие к средиземноморским мотивам.

 

В элегантной атмосфере L'Olivo гости могут насладиться средиземноморской кухней: рыбными и мясными блюдами, различными видами пасты и ризотто, а также авторскими десертами.  В меню, созданном Андреа Мильяччо совместно с Сальваторе Элефанте, истинные гурманы найдут, например, равиоли с кроликом по-генуэзски, рикоту буффало с песто и традиционным соусом пассата из томатов Сан-Марцано.

Гости также могут расположиться на открытой террасе с великолепным видом на Неаполитанский залив.

В уникальной атмосфере Il Riccio, отмеченного одной звездой гида Мишлен, гостям подают блюда из морепродуктов. На открытой кухне, декорированной средиземноморской майоликой, готовят деликатесы из устриц, лобстеров, осьминогов, кальмаров и различных видов рыб.

В интерьере ресторана всё символично, загадочно и нетривиально: женские фигуры с копной волос из морской губки; морские нимфы, созданные Паоло Сандулли; завораживающий вид на Голубой грот и лазурно-голубые столики и каменная лестница, ведущая к морю. Шеф-повар ресторана Сальваторе Элефанте приготовил для гостей настоящее гастрономическое путешествие по Средиземноморью, которое начнется с Plateau Royal – ассорти морепродуктов из моллюсков, креветок, тунца и каракатицы. А в качестве основного блюда гостям предложат спагетти с морским ежом и медальоны из черной трески в панировке.

Для любителей сладкого в Il Riccio приготовили целую комнату с десертами под названием Temptation Room или «Комната соблазнов», в которой сложно устоять перед искушением попробовать разнообразную неаполитанскую выпечку: ромовую бабу, торт «Капрезе», сфольятеллу, а также всевозможные пирожные с ягодами и фруктами, эклеры, кантуччи и многое другое.

На самой красивой террасе острова Капри появилась новая лаунж-зона Il Riccio Sea Lounge, открытая для гостей отеля Capri Palace и ресторана Il Riccio.

Il Riccio Sea Lounge идеально подходит для завершения дня в дружеской компании под фирменные напитки и музыкальное сопровождение от лучших диджеев с великолепным видом на закат над Неаполитанским заливом.

  • 17.05.2019
  • 42281
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: