Отель Castaway Island на Фиджи открыт после реновации

1 июня стал для Castaway Island, Fiji новой вехой в истории отеля – этот частный остров-курорт вновь распахнул свои двери после трех месяцев реновации, которая потребовалась после разрушительного тропического циклона Уинстон, хозяйствовавшего в феврале этого года.

castaway island fiji

Генеральный директор курорта Стивен Эндрюс с гордостью делится: «Возможно, Уинстон и классифицирован как самый сильный за всю историю наблюдения тропический циклон, достигший берегов Фиджи, но открытие нашего прекрасного острова-курорта спустя всего три месяца после сильнейшего шторма – доказывает, что мы намного сильнее природных катаклизмов и впредь готовы им противостоять». 

castaway island fiji

Воспользовавшись вынужденным временным закрытием, администрация отеля решила не ограничиваться лишь восстановлением от ущерба. Было принято решение существенно обновить и перестроить виллы и общественные зоны курорта, включая бассейн. Виллы сохранили свой первозданный облик, в них по-прежнему царит домашний комфорт, неизменными остались и сводчатые потолки с традиционной тканью тапа, расписанной вручную. 

В ходе работ была также модернизирована кухня ресторана «1808», удостоенного множества региональных наград. Главная его «изюминка» - поощрение отельеров проводить здесь время босоногими, чтобы сидя за столом, баловать свои ступни прикосновением теплого и легкого, как сахарная пудра, песка. По случаю открытия Шеф-повар Маркус Нюфер создал новое меню для всех четырех ресторанов курорта.

castaway island fiji

  • 16.06.2016
  • 215113
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: