Отель Grand-Hotel Du Cap-Ferrat перешел в управление Four Seasons Hotels and Resorts

Инвестиционная компания Access Industries рада сообщить о переходе легендарного отеля Grand-Hôtel du Cap-Ferrat в управление Four Seasons Hotels and Resorts, мирового лидера индустрии гостеприимства и сервиса класса “люкс”, с 8 мая 2015 года.

Более 100 лет Grand-Hôtel du Cap-Ferrat представляет собой сверкающий белый дворец, уединенно расположенный среди парков и садов словно оазис в центре одного из самых роскошных мест в мире. Здесь останавливались мировые лидеры, монархи и представители творческой элиты со всего мира. Four Seasons , признанный лидер индустрии гостиприимства и гостиничного бизнеса,  ставит своей целью сохранить наследие отеля, подчеркивая сдержанную элегантность и качество в сочетании с фирменным сервисом Four Seasons. 

«Знаменитый Grand-Hôtel du Cap-Ferrat для многих является синонимом изысканной элегантности французской Ривьеры, за которой сюда приезжают взыскательные путешественники еще с конца 18-го века», - говорит  Иона Сонненборн (Jonah Sonnenborn), руководитель отдела недвижимости Access Industries. «Когда мы выбирали управляющую компанию, Four Seasons, которые разделили наше стремление сохранить непревзойденную элегантность здания, предлагая  при этом лучшее качество обслуживания и роскошь, стали нашим очевидным выбором».

"Франция является одной из самых популярных среди туристов стран в мире, и возможность расширить свое присутствие на этом рынке в дополнение к Four Seasons Hotel George V в Париже  стала замечательной новостью как для нашего бренда, так и для гостей, которые долго ждали появления отеля Four Seasons на Лазурном берегу», - сообщает Аллен Смит (Allen Smith), СЕО Four Seasons Hotels and Resorts». «Мы разделяем страсть к роскоши и наивысшим стандартам обслуживания и с нетерпением ждем возможности начать новую главу в истории этого дворца и уже этой весной впервые поприветствовать гостей Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel».

Отель расположен в по-настоящему уникальном месте Французской Ривьеры – на тихом полуострове Сен-Жан-Кап-Ферра, простирающемся на  7 гектаров и окруженном живописными лавандовыми садами и аллеями цитрусовых деревьев. В отеле есть фуникулер, с помощью которого можно спуститься к набережной и насладиться панорамными видами на Средиземное море. Это и многое другое отличает Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel от других отелей региона.

В интерьере отеля и номеров, дизайном которых занимался Пьер-Ив-Рошон (Pierre-Yves Rochon), легендарный дизайнер парижского Four Seasons Hotel George V,  органично сочетается французская элегантность и элементы современного стиля. Некоторые номера-люкс из представленных в отеле оснащены частной террасой с бассейном для поистине роскошного отдыха.

В отеле расположено три ресторана мирового класса, включая легендарный Club Dauphin, предлагающий гостям попробовать лучшие блюда региона в уютной обстановке у бассейна с прекрасными видами на Средиземное море.  Гости могут также насладиться расслабляющей обстановкой спа-центра отеля, включающего восемь процедурных кабинетов, фитнес-центр, крытый бассейн, сауну, парную и многое другое.

Отель Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel расположился на побережье полуострова Сен-Жан-Кап-Ферра и стал настоящим оазисом Лазурного Берега. Из отеля легко добраться до Ниццы, Канн, Монако и других курортов Французской Ривьеры. Расположенный менее, чем в пятнадцати километрах от международного аэропорта Ниццы, отель отлично подходит для путешественников, желающих в полной мере насладиться красотой Лазурного побережья в сочетании с фирменным сервисом и роскошными услугами Four Seasons.

О Access Industries

Основанная в 1986 году Леонардом Блаватником, американским предпринимателем и филантропом, компания Access Industries является частной инвестиционной компанией, работающей на рынках США, Европы и Южной Америки. Штаб-квартиры Access Industries расположены в Нью-Йорке, Лондоне и Москве, а в число холдингов компании входит несколько лидирующих компаний индустрии природных ресурсов и химической промышленности, медиа рынка и сектора недвижимости.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Следуя традиции постоянного обновления и высочайшим стандартам гостеприимства, Four Seasons предлагают новую роскошь для современного путешественника. Элегантная обстановка и  предупредительный, высоко квалифицированный сервис,  - все работает на то, чтобы   Four Seasons стал воплощением дома, вдали от него для  тех, кто знает и ценит лучшее.  Особенная культура Four Seasons воплотилась в его персонале – людях, разделяющих общую цель предоставить высочайшее качество услуг. Основанная в 1960 году, сеть отелей Four Seasons постоянно расширяется, строя отели в центрах крупнейших городов мира и открывая долгожданные курортные направления. В настоящее время, имея в своем распоряжении 94 отеля в 39 странах и более 60 проектов на стадии развития, Four Seasons продолжает оставаться лидером роскошного гостеприимства и инновационного развития, делая деловое путешествие приятным, а отдых познавательным и полезным.

 

  • 24.04.2015
  • 260226
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: