Отель Le Majestic Cannes приглашает самых искушенных гурманов

С 1 октября 2015 года в отеле Le Majestic Cannes действует специальное гастрономическое предложение для двоих, включающее размещение на 1 ночь в номере с завтраком, VIP-приветствие и ланч в брассери Le Fouquet’s Cannes из двух блюд на выбор с ассорти из мини-пирожных и минеральной водой. За блюда в ресторане отвечает знаменитый шеф-повар Пьер Ганьер, ставший обладателем 3-х звезд Мишлен в 2015 году.

Le Majestic Cannes

Отель Le Majestic Cannes и ресторан Le Fouquet’s Cannes являются знаковыми местами Франции, символизирующими истинно французский образ жизни, остающийся неизменным на протяжении многих лет. Первая брассери Fouquet’s распахнула двери в Париже в 1899 году на Елисейских Полях и стала местом притяжения художников и звезд кино после открытия первого кинотеатра в 1928 году.

Le Majestic Cannes

Менее чем двадцать лет спустя отель на набережной Круазетт, принадлежащий группе Barriere, засвидетельствовал начало первого Каннского кинофестиваля. Сегодня два легендарных имени объединены под одной крышей, чтобы предложить гостям лучшее от традиций французского гостеприимства. Именно поэтому кулинарный мастодонт Пьер Ганьер был приглашен для создания нового меню Le Fouquet’s в Канны. Именитый шеф-повар любит повторять, что гости всегда чувствуют, когда блюда приготовлены с любовью.

Le Majestic Cannes

Меню ресторана меняется в зависимости от сезона, предлагая большой диапазон вкусов и ароматов. Гурманы обязательно оценят такие блюда, как «крабовое мясо, моллюски-бритвы, тертая капуста с красными ягодами и желе из огурцов с водорослями», «медальоны из лобстера и паштет», «треска с перцем чили» и «эскалоп из телятины с орегано», а также вкуснейшие десерты от Пьера Ганьера, который, очевидно, не забыл, что начал свою карьеру в качестве шефа-кондитера.

Le Majestic Cannes

* Предложение действительно до 30 апреля 2016.

  • 16.07.2015
  • 242772
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: