Отельная группа AMAN запустила свою линию косметических средств

8 октября 2018 отельная группа AMAN запустила линию фирменных косметических средств, которые не только стали олицетворением и воплощением концепции компании, но и были навеяны атмосферой отелей и курортов. Серия Aman Skincare, приуроченная к 30-летию группы Aman, представляет собой коллекцию из 30 средств, разработанных с использованием экзотических натуральных редких и ценных компонентов, многие из которых добываются в условиях дикой природы в странах, где представлены владения Aman.

Новая линия косметических средств, включающая увлажняющие кремы и сыворотки, питательные маски для лица, укрепляющие масла для тела, успокаивающее молочко для ванны и средства для нанесения на акупунктурные точки, будто запечатывает во флаконах душу Aman, предлагая отправиться в успокаивающее путешествие по миру прекрасных ароматов, где можно отдохнуть от повседневной суеты.

Чувство спокойствия, неразрывная связь с очаровательными местами расположения отелей и умиротворяющая архитектура, которыми так славится Aman, определяют эстетику дизайна флаконов и баночек коллекции. Известный архитектор Кэнго Кума мастерски объединил эти атрибуты с восточными корнями Aman и воплотил их в виде потрясающих сосудов – искусного переосмысления японского фарфора.

На протяжении 30 лет Aman дает своим гостям возможность отдохнуть от мирской суеты и постичь возможности своей натуры, напитав ее энергией безмятежных мест. От джунглей до пустыни, от деревни до города – Aman приглашает своих гостей очутиться в успокаивающем и целостном месте, чтобы обрести гармонию души и тела. Новая линия Aman Skincare вдохновляет на путешествие, состоящее из трех этапов, основанных на природном окружении владений Aman:
- горах и пустынях, восстанавливающих и возвращаюх к своей сути; 
- морях и океанах – очищающих, освежающих и переменчивых; 
- природе, лесах и пышной растительности – питательных и омолаживающих, благодаря исходящей от них энергии.

Владислав Доронин, председатель и генеральный директор Aman, заявил: «В отелях Aman всегда предлагаются преображающие и холистические спа-процедуры, особую эффективность которым придают настраивающие на созерцательный лад и, в то же время, поражающие воображение окрестности наших отелей. Будучи родоначальниками спа-курортов, мы являемся экспертами в области велнес-индустрии. Создание уникальной коллекции косметических средств стало естественным этапом нашей эволюции и явилось результатом многолетнего опыта и исследований».

 

  • 17.10.2018
  • 28891
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: