Открытие курорта Rosewood Mayakoba после реновации в 1,6 миллиона долларов США

Rosewood Mayakoba – бесспорно, один из самых впечатляющих курортов на Ривьере Майя в Мексике. После баснословно дорогой реновации, проведенной всего за четыре недели, его двери снова открыты.

Под руководством известного мексиканского дизайнера интерьеров и архитектора – господина Хосе Мануэля Мартинеса Маркеса произошли следующие изменения: созданы дополнительные 18 соединяющихся свитов, обновлен интерьер ресторанов курорта: Casa Del Lago Restaurant, Agave Azul Sushi Bar и Tequila Library, а так же Punta Bonita, расширен фитнес центр и спа-комплекс, обновлен детский клуб.

mayakoba 5315

Теперь все гости отеля могут насладиться новыми органическими продуктами для ванной, разработанными специально для этого отеля, а также воспользоваться услугами службой консьержей, которая будет теперь называться Culture Concierge – это название подразумевает то, что теперь, кроме обычных услуг класса люкс, клиентам отеля будут предлагаться экскурсии и развлечения уникального индивидуального формата – например, туры по археологическим раскопкам с гидами-историками, дайвинг с лучшими инструкторами региона, пикники с кетерингом класса люкс у сеноте или романтическое катание на лошадях по пляжу с прекрасным ужином от шеф-повара в специально созданном шатре на берегу. Особого внимания заслуживают обновления в спа: кроме расширения спа центра и бассейна, теперь в меню добавлены новые процедуры и ритуалы.

365 1r20080512 DSC00503 240 copy copy

Rosewood-Mayakoba-pool

  • 01.03.2013
  • 311434
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: