Открытие курорта Six Senses Kitzbáühel Alps запланировано в 2020 году

Six Senses Hotels Resorts Spas расширяют линейку курортов, но остаются верны себе – новая жемчужина Six Senses также расположится в одном из красивейших мест планеты, на этот раз в Австрийских Альпах.
 
Six Senses Kitzbühel Alps гарантирует великолепный вид из окна в любое время года: одинаково прекрасны здесь и горные вершины, укрытые снегом, и летнее разноцветье. Кицбюэль был признан лучшим местом для горнолыжного спорта в мире уже три раза, согласно порталу www.skiresort.de. И не просто так! Лыжных трасс здесь более 168 км (в шаговой доступности от отеля); для горных велосипедистов в летнее время доступна трасса в 120 км, а для пеших прогулок - 500 км троп.
 
Совсем рядом расположен самый большой национальный парк Австрии - Тауэрн, во всех Альпах нет заповедника больше по площади. Только на его территории находятся 350 горных вершин, и все они видны из окон Six Senses Kitzbühel Alps - что может быть эффектнее?
 
В Six Senses Kitzbühel Alps гостей будут ждать 80 номеров – часть из них в самом отеле, а остальные в домиках шале. Последние, кстати, можно приобрести! Спроектировали все это великолепие IAW - International Architecture Workshop, Turin, Düsseldorf, Moscow и консультант по дизайну отельного интерьера -  Martin Brudnizki Design Studio в сотрудничестве с Six Senses Spa Kitzbühel Alps от Six Senses Creative. Управление проектом и ландшафтный дизайн доверили международной компании AECOM, обладающей сертификатом LEED и воплощающейсвои идеи, используя новейшие технологии, такие каксолнечная энергия и энергосберегающий теплообмен.
 
Дизайн Six Senses Kitzbühel Alps можно определить как современную интерпретацию традиционного стиля австрийских домиков. При отделке используются натуральные материалы – древесина и камень. Мягкий естественный свет из окон подсвечивает нарочито-массивные детали отделки и со вкусом подобранные предметы декора.
 
Меню в Six Senses Kitzbühel Alps варьируется в зависимости от сезона, так как ресторан отеля использует на своей кухне продукты местных фермеров. В любое время дня гости смогут побаловать себя деликатесами мировой кухни, а в теплую погоду открывается терраса. Кафе при спа-центре также ждет гостей в зале с камином или на террасе.
 
Главный лозунг Senses Spa at Kitzbühel Alps - в здоровом теле здоровый дух! Где, как не в отеле у подножия альпийских гор, отдыхать от приятной усталости в теле после бодрящего дня на склоне. К тому же, спа здесь - это не только обычные массажи, восстановительные процедуры и уход за лицом и телом. Принципы Six Senses Integrated Wellness основаны на профилактических методах и эффективных нововведениях восточной и западной медицины. Такой свежий подход гарантирует гостям отеля особый, индивидуально разработанный план восстановления. Исходя из целей и пожеланий гостя, специалисты подберут меню, фитнесс-программу испа-процедуры, обеспечив гостям простой и интересный путь к оздоровлению.
 
Six Senses Kitzbühel Alps расположен в регионе Зальцбурга, однако, в другие города и аэропорты также можно будет доехать быстро и комфортно. До Инсбрука, Зальцбурга и Мюнхена всего 90 минут езды.  До Холлерсбаха и Миттерзилля несколько минут на машине, до Кицбюэля 20 минут или полдня на лыжах. На склонах курорта 6 подъемов и 6 спусков - 4 синей категории и 2 красной - самой простой. В период летнего отдыха доступен велоспорт, плаванье, трекинг, альпинизм, пешие прогулки и гольф.
 
Откроется Six Senses Kitzbühel Alps в 2020 году.

  • 21.08.2017
  • 162629
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: