Открытие нового отеля Six Senses в Турции - Six Senses Kaplankaya

1 мая 2017 года отель Six Senses Kaplankaya открыл двери для своих дорогих гостей, даря незабываемый отдых и теплое гостеприимство! 
 
В 2016 году состоялось успешное открытие этого живописного курорта, а в 2017 году великолепный отель перешел под управление цепочки Six Senses Hotels Resorts Spas, которая проведет небольшие усовершенствования по своим стандартам. Неповторимый стиль Six Senses отель приобретет после реновации, которая состоится в конце 2017 - начале 2018 года.

Six Senses Kaplankaya  — это стильный курорт на южном побережье Эгейского моря, находящийся всего лишь в 50 км к северу от Международного Аэропорта Милас-Бодрум (BJV). В зависимости от пожелания гостей трансфер от аэропорта в отель может быть осуществлён на автомобиле, яхте или вертолете, что займет 50, 30 и 10 минут соответственно.  
 
Местоположение, архитектура и дизайн отеля Six Senses Kaplankaya сплетены в инновационную комбинацию и представляют собой необычный и современный курорт, сочетающий в себе гармонию с природой и историческим контекстом местности.

В общей сложности номерной фонд отеля состоит из 141 комфортабельного и стильного номера в основной части комплекса и 154 приватных резиденции. Все номера имеют великолепные панорамные виды на изумрудные бухты и живописные склоны, покрытые вечнозелеными растениями, дикими оливами и кипарисам.

В ресторанах отеля Six Senses Kaplankaya гостям предлагают уникальное меню, где каждое блюдо, безупречно приготовленное из отборных, свежайших ингредиентов, является настоящим кулинарным шедевром, ярким гастрономическим приключением в мир необычных вкусовых сочетании в сопровождении богатой винной карты и непревзойденного обслуживания.
 
Высококлассный отдых в отеле дополнит наличие 3 частных, отлично оборудованных, пляжей, расположенных на территории курорта.
 

Six Senses Kaplankaya Spa, общей площадью 10,000 м², включающий в себя спа-, фитнес-, оздоровительные центры, предлагает своим гостям множество комплексных услуг по очищению, расслаблению, общему оздоровлению и омоложению всего организма, а также восстановлению душевной гармонии и равновесия, посредством самых эффективных западных и восточных практик и процедур, под чутким руководством сертифицированных специалистов.

  • 18.05.2017
  • 165763
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: