Открытие отеля Clarion в Хельсинки

Открытие первой гостиницы сети Clarion в Финляндии, занимающего две 16-этажные башни на берегу моря, состоится 17 октября 2016 года.

Clarion Hotel Helsinki, состоящий из 425 номеров 5 различных категорий (от 16,5 кв м до 100 кв м), станет самым крупным конференц-отелем Хельсинки и местом притяжения не только туристов, но и местных жителей динамично развивающегося района Яткасаари к западу от центра, где на данный момент возводится 17 тыс новых квартир и 6 тыс офисных помещений.

Обе стеклянные башни, большая из которых поднимается на высоту 78 м над уровнем моря, видны из многих точек города и потому предлагают превосходный вид на Хельсинки и Балтийское море - не только со смотровой площадки, но также из номеров Master Suites и Junior Suites, расположенных на верхних этажах гостиницы. Здесь же находятся Sky Bar с панорамным видом, подогреваемый бассейн, сауны и спортзал.

К услугам гостей Clarion Hotel Helsinki самые просторные помещения для конференций и семинаров в городе - всего 12 залов вместимостью более 1000 человек на месте старых портовых складов; ресторан Kitchen & Table by Marcus Samuelsson, концепция которого вдохновлена Нью-Йорком; и лаундж-зона Clarion Living Room.За лаконичные скандинавские интерьеры общих помещений и номеров отвечает бюро Davidsson Tarkela Architects.

Clarion Hotel Helsinki входит в сеть Nordic Choice Hotels.

  • 14.10.2016
  • 175377
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: