Открытие отеля Conrad Manila

Гостиничная сеть Conrad Hotels & Resorts открывает Conrad Manila - свой первый отель на Филиппинах. Отель на 347 номеров, находящийся под управлением компании Hilton Worldwide, расположен на передней линии комплекса Mall of Asia, в центре района Бэй-Сити, занимающего площадь 42 га и известного как ведущий торговый, развлекательный и бизнес-центр города.

Самобытная архитектура отеля Conrad Manila вдохновлена грузовыми судами, которые курсируют по заливу. На 4-ом ежегодном конкурсе PhilippinesProperty Awards проект был уже отмечен несколькими наградами: «Лучший проект в области гостиничного строительства», «Лучший архитектурный дизайн в гостиничном бизнесе» и «Лучший дизайн интерьеров в гостиничном бизнесе». Отель расположен на верхнем уровне торгового комплекса SMaison, связанного пешеходными эстакадами с крупнейшим в стране конгресс-центром SMX Convention Center, и прилегает к одному из крупнейших торговых комплексов SM Mall of Asia, а также спортивному комплексу Mall of Asia Arena на 16 тысяч человек, где проводятся международные шоу, концерты и главные спортивные события.

Conrad Manila станет идеальным местом для бизнес-встреч, общественных мероприятий и свадеб: к услугам гостей четыре современных конференц-зала, а также два изысканных банкетных зала площадью более 4 тысяч кв. м, оснащенных ультрасовременным аудиовизуальным оборудованием. Для уединенных встреч и мероприятий на свежем воздухе прекрасно подойдет открытая зеленая терраса The Veranda с панорамным видом на город.

347 номеров и люксов отеля Conrad Manila спроектированы с учетом внедрения передовых технологических решений. При обнаружении движения в помещении кондиционер незамедлительно переключается из режима экономии энергии в режим охлаждения, шторы автоматически открываются, а освещение меняется в зависимости от времени суток. Гости почувствуют себя как дома с 42-дюймовым ЖК-телевизором с функцией IP-телевидения, беспроводным доступом в Интернет, кофемашиной Nespresso, развлекательным оборудованием с поддержкой технологии Bluetooth и гидротерапевтическими душевыми кабинами. Люксы и представительские номера предлагают захватывающие панорамные виды на город и залив, доступ в лаунж-зону Executive Lounge и ванные комнаты со встроенными зеркальными ТВ-панелями.

На третьем этаже отеля расположен панорамный плавательный бассейн, вдохновленный формами прибрежных вод Филиппин в виде коралла. Гости также могут воспользоваться круглосуточным фитнес-центром или фирменным спа-центром Conrad Spa, предлагающего различные процедуры с применением органических ингредиентов, основанные на местных традициях. В спа-центре имеется шесть залов для процедур, джакузи, сауны и парные.

В отеле действуют шесть ресторанов и баров, включая кофе-бар и бар у бассейна. За гастрономию отвечает исполнительный шеф-повар Томас Якоби.  

 

  • 02.09.2016
  • 196353
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: