Открытие первого отеля Conrad в Индии

Современная роскошь — главный принцип, которому во всем следует компания Conrad Hotels & Resorts, предлагающая гостям все возможности для связи с миром, безукоризненное обслуживание и удивительные впечатления. Открытие первого отеля группы в Индии под названием Conrad Pune не стало исключением. Расположенный непосредственно в деловом центре города, отель Conrad Pune являет собой, помимо тонкого понимания качественного сервиса и заботы о гостях, утонченный образец стиля Ар-Деко.

Conrad Pune

Новый отель находится на улице Мангалдас, у парка Корегаон, между известными деловыми и жилыми кварталами. Месторасположение дает максимально удобный доступ к  главным IT и бизнес-компаниям города, включая такие бренды как Magarpatta, Kharadi, Hinjewadi и Pimpri-Chinchwad. Из отеля также легко добраться в аэропорт.

Conrad Pune

“Появление бренда Conrad в Индии означает начало новой эры для компании в Южной Азии. Для гостей же — это приятная уверенность в постоянстве высочайшего уровня гостеприимства”, - говорит Амит Мида, управляющий директор отеля Conrad Pune. “Мы нацелены на новое поколение путешественников, которые умеют органично сочетать частную жизнь, работу и отдых и поэтому ценят наш подход, объединяющий самые современные технологии и многолетний опыт”.

Conrad Pune

Conrad Pune идеально подходит для приема гостей, приезжающих в город как по работе, так и для отдыха, поскольку располагает самыми просторными номерами в городе, шестью ресторанами и всеми условиями для проведения мероприятий самого разного масштаба и направленности: от деловых встреч и конференций до свадебных церемоний.  Все общественные помещения имеют высокие 12-метровые потолки; смелые геометрические формы, яркие цвета и богатый орнамент характеризуют интерьер, также украшенный коллекцией современного искусства; в декоре использованы каскадные водопады.

Conrad Pune

В отеле 310 высокотехнологичных  номеров, в том числе 20 категории suite, оборудованных всем необходимым для гостей, совершающих деловую поездку или приехавшим в отпуск. «Умные» номера для гостей  фиксируют приближение к двери и сами переключают режим экономии электроэнергии в активную фазу, запуская кондиционер еще до того, как вы открыли дверь, раскрывают или закрывают шторы в зависимости от времени суток и меняют освещение в течение дня. Текстиль высочайшего качества и самые удобные матрасы, просторные ванные комнаты, отделанные мрамором, «тропический» душ и широкий выбор косметических средств, включая Aromatherapy Associates и Shanghai Tang – все, за что постояльцы ценят гостиницы Conrad, присутствует в Conrad Pune.

Conrad Pune

Отель предлагает воспользоваться популярным мобильным приложением Conrad Concierge, с помощью которого путешественники со всего мира могут регулировать любые детали своего визита до, во время и после своего пребывания в гостинице через смартфон или планшет. Так, например, можно пройти регистрацию уже на пути из аэропорта, забронировать стол в ресторане или выбрать подушку из меню – любое пожелание будет тотчас исполнено!

Conrad Pune

В отеле действуют три инновационных ресторана и модный бар, которые без сомнений вскоре станут самыми популярными местами в городе, а также небольшой магазин с деликатесами и два кафе - у бассейна и в лобби. Ресторан полного дня Coriander Kitchen предлагает интерактивное кулинарное путешествие по индийской, азиатской и средиземноморской кухням. Панорамное остекление позволяет наблюдать за пейзажем и создает идеальные условия для делового завтрака, обеда и ужина, будь то семейный праздник, посиделки с друзьями или встреча с деловыми партнерами. Прекрасным выбором для ужина станет индийский гастрономический ресторан Zeera с трансляцией приготовления блюд на кухне и превосходным выбором вин. Азиатский ресторан Koji предлагает лучшие блюда японской, китайской и тайской кухни. Бар Masu  - идеальное место для коктейлей с коллегами или начала вечера с семьей и друзьями, а кафе Kabana с классическим западным меню и богатым выбором освежающих напитков и вин прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает ужинать на свежем воздухе. Гости также могут выпить чашку чая в заведении Pune Sugar Box, где подают свежайшую выпечку, шоколад ручной работы и всевозможные деликатесы.

Conrad Pune

Отдельный этаж отеля отведен для оздоровительных процедур: здесь расположились первый в городе открытый подогреваемый бассейн, детский бассейн, джакузи, круглосуточный фитнес-центр, полноценный СПА-центр и салон красоты.

Conrad Pune

Консьерж отеля всегда рад помочь гостям, которые хотят осмотреть город, забронировать стол в ресторане, приобрести билеты, вызвать такси или лимузин с водителем.   Для  тех, кто не любит тратить свое время на создание маршрутов, отель предлагает на выбор готовые программы на любой вкус продолжительностью один, три или пять часов, включающие экскурсии, знакомство с местной культурой, лучшие рестораны и секретные места по рекомендации консьержа. Всю коллекцию можно посмотреть на сайте www.StayInspired.com или заказать через мобильное приложение Conrad Concierge.  Каждая рекомендация создана с учетом постоянных исследований рейтингов ресторанов, торговых центров, арт- и дизайн-площадок, городских развлечений, афиши культурных мероприятий для индивидуального и семейного отдыха.

Conrad Pune

Conrad Pune станет идеальным решением для проведения любых мероприятий, деловых встреч и корпоративных ужинов. Площадь, отведенная под эти цели, составляет более 20 000 м2 и включает в себя большой бальный зал, переговорные комнаты, семь залов для заседаний с отдельным входом, оснащенных самой современной аудио- и видеоаппаратурой, умное освещение, безупречное обслуживание и кейтеринг самого высокого уровня.

Conrad Pune

Отель поддерживает программу лояльности Hilton HHonors®, которая позволяет гостям накапливать очки и мили за пребывание и тратить их на бесплатное проживание и услуги в более чем 4600 отелях — участниках программы по всему миру.

Conrad Pune

Пользователи данной программы имеют ряд привилегий при прямом бронировании, в том числе специальные цены на номера, бесплатный Wi-Fi и возможность регистрации и выбора номера отеля через специальное приложение программы для смартфонов и планшетов.

Conrad Pune

Conrad Pune

Conrad Pune

Conrad Pune

  • 27.04.2016
  • 204915
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: