Открытие первого отеля сети Hilton Worldwide в Татарстане

22 декабря состоялось долгожданное открытие отеля DoubleTree by Hilton Kazan City Center. Отель расположен в самом центре города, на пересечении главной пешеходной улицы Баумана и исторической улицы Чернышевского. Гости несомненно оценят спокойную обстановку рядом с отелем, при этом основные исторические объекты города находятся в 5 минутах ходьбы, главный ЖД вокзал и электро-поезда до Аэропорта Казань – в 10 минутах.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center

В интерьере отеля гармонично объединяются традиции европейской архитектуры и оригинальные восточные элементы. Атмосфера доброжелательности и уюта ощущается уже в лобби, где уникальный дизайн приветствует путешественников со всего мира, а вкус знаменитого печенья DoubleTree напоминает о доме.

Просторные номера оснащены американскими кроватями и матрасами SERTA для спокойного и комфортного сна, аblack-out шторы без единого просвета позволят не зависеть от времени суток. Широкий рабочий стол и бесплатный WI-FIинтернет дают возможность полноценно работать в номере, а чашка бодрящего чая или кофе сделают рабочий процесс еще приятнее, ведь все номера отеля оборудованы отдельными стойками под чайные принадлежности. Ванная комната оборудована продуктами IFO, полный набор туалетных принадлежностей порадует взыскательных гостей, а мягчайшие махровые халаты и тапочки будут всегда под рукой. Кроме того, все номера оснащены мини баром, сейфом, плазмой Philips40“ HD TV, гладильной станцией и кондиционером.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center

Ресторан KEDR - это особая гордость отеля. Открытое пространство с дизайнерскими оригинальными элементами, деревянные столы и замшевые кресла - все это придаст особый шарм и уют, будь это деловой обед или вечерний ужин с семьей. И, несомненно, в меню самое лучшее из мировых кухонь – европейской, русской, американской и, конечно, татарской. Кроме того, преимуществом ресторана KEDR является круглосуточный режим работы.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center

Конференц-зал, вместительностью до 50 человек, также выполнен в общей стилистике отеля, с дизайнерскими элементами и продуманными заранее решениями для максимального комфорта приглашенных гостей. 

В отеле круглосуточно работает облуживание в номерах, фитнес-центр, и, конечно, портье.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center

DoubleTree by Hilton Kazan City Center участвует в программе лояльности Hilton HHonors. Таким образом, гости отеля могут копить бонусные баллы, и в дальнейшем использовать их при бронировании отелей без ограничений дат проживания.

DoubleTree by Hilton Kazan City Center

  • 23.12.2015
  • 261040
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: