Outrigger Enterprises Group представляет OHANA Hotels by Outrigger®

Outrigger Enterprises Group  сообщает о ребрендинге OHANA Hotels and Resorts. OHANA Hotels by Outrigger® представляют отели среднего уровня, расположенные не на пляже и поддерживающие обещание бренда «Местное гостеприимство и удобство в раю».

Outrigger Enterprises Group

Новое имя и логотип – часть общей корпоративной брендовой стратегии, представленной в прошлом году, когда компания запустила премиальный глобальный бренд пляжных отелей Outrigger Resorts и перевела коллекцию своих гавайских кондоминиумов под бренд Hawaii Vacations Condos by Outrigger®.

Сообщение о ребрендинге OHANA Hotels by Outrigger® поддерживает усилия компании по выстраиванию глобального портфолио, а также укреплению своего положения в гостиничной индустрии.

«Переход к OHANA Hotels by Outrigger® позволяет нашим гостям проще идентифицировать бренд как часть портфолио Outrigger Hotels and Resorts и связать его с нашим стремлением предоставлять уникальные, связанные с местной культурой впечатления, – рассказывает Шон Ди, исполнительный вице-президент и директор по маркетингу Outrigger Enterprises Group. – Мы уверены, что этот переход будет удобен как для наших гостей, так и партнеров».

OHANA Hotels and Resorts

Это стратегическое изменение гарантирует гостям OHANA Hotels by Outrigger® гостеприимство мирового класса, которым славится Outrigger. Также повышение доступности и заметности бренда OHANA через традиционные и онлайн маркетинговые каналы Outrigger положительно повлияет на гостей и партнеров.

OHANA Hotels by Outrigger® - часть семьи Outrigger Enterprises Group. Бренд OHANA был создан в 1999 году для путешественников, которым нужно качественное размещение в среднем ценовом сегменте. Принадлежащий старейшей и крупнейшей на Гавайях компании по приему гостей бренд OHANA гарантирует гостям знание местного рынка и дружелюбие сотрудников. В Вайкики два отеля OHANA, оба удобно расположены вблизи популярных достопримечательностей и пляжей. После ребрендинга заведения получат имена OHANA Waikiki East by Outrigger® и OHANA Waikiki Malia by Outrigger®.

Успешная брендовая стратегия Outrigger Enterprises Group позволяет компании представлять свои отели и управлять ими через партнеров, число которых постоянно увеличивается. Работая с каждым партнером, Outrigger Enterprises Group максимизирует маркетинговый потенциал за счет внедрения наиболее эффективной и прибыльной стратегии для каждого отеля.

OHANA Hotels and Resorts

  • 28.04.2016
  • 212178
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: