Парижский отель Lutetia вновь распахнул свои двери после масштабной реновации

После четырех лет масштабной реконструкции под руководством Жана-Мишеля Вильмотта 12 июля 2018 года состоялось открытие обновленного отеля Lutetia в Париже.

 Одно из культовых мест квартала Сен-Жермен, столь любимое его жителями, предстало в новом декоре, но его неповторимая атмосфера и уникальное наследие единственного гранд-отеля Левого Берега осталось неизменным. Все в отеле было обновлено - от планировки до дизайна интерьеров и сервиса – чтобы создать место для встреч, открытий, отдохновения, праздника и прекрасного самочувствия.
В обновленной Lutetia – 184 современных просторных номера, включая 40 свитов и 7 эксклюзивных апартаментов, каждый из которых оформлен по индивидуальному проекту и имеет свой особый парижский характер. Ванные комнаты, отделанные лучшим мрамором из Калакатты, имеют естественное освещение, а многие номера и свиты оборудованы собственными террасами с панорамным видом на Париж.
Новые светлые и элегантные пространства идеально подходят для встреч, праздников, ужинов и вечеринок.  В ресторане Saint Germain появился внутренний дворик в стиле ар-деко под открытым небом, в баре Joséphine подают блюда современной французской кухни и коктейли, которыми так приятно наслаждаться в компании друзей. Шесть элегантных залов для мероприятий, включая уникальный бальный зал Cristal станут украшением любого события.
Вместе с открытием отеля было представлено абсолютно новое пространство красоты и здоровья площадью 700 кв.м. - холистический оздоровительный спа-центр Akasha. Шесть кабинетов для процедур и массажей, которых здесь предлагается огромное количество, большой тренажерный зал, специальные занятия и тренировки, а в довершение – 17-метровый бассейн с естественным освещением.  

  • 23.07.2018
  • 114739
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: