Партнеры мероприятия Marusya Cup 2015

ТравелМедиа

Компания Travel Media стала одной из первых российских компаний, предоставляющих маркетинговые услуги широко известным в мире отельным цепочкам, туристическим офисам и основным компаниям, а также оказывающих поддержку иностранным партнерам в России на рынке роскошного туризма. Начав работу в 2002 году, Travel Media стала агентом по маркетингу и PR в России для нескольких ведущих международных отельных цепочек, туристических операторов и офисов по туризму.

Елена Ветрова — Генеральный директор компании Travel Media. Имея колоссальный опыт в российском туризме с 1996 года, Елена по праву считается одним из ведущих экспертов в сфере гостиничного бизнеса, стратегического планирования маркетинговых кампаний и оказывает консультационные услуги многим международным гостиничным группам, офисам по туризму и частным компаниям по внедрению на российский рынок новых брендов, их продвижению и оптимизации расходов. Благодаря профессиональным стараниям Елены на российском рынке роскошных услуг появилось несколько именитых международных брендов.

 

ZSA production

Мы рады сотрудничеству с компанией ZSA production (http://www.zsa-production.com/), которая сделала ролики для показа на мероприятии и выполнила профессиональную видеосъемку всей церемонии. 


Это команда профессионалов, создающих рекламу, фильмы, трансляции, интернет-видео, корпоративные ролики и презентации. Они работали над созданием "Русской Одиссеи" для открытия Олимпиады в Сочи, делали трансляцию конкурсов Евровидения, рекламу для Casio и Philips. Большинство крупных проектов ZSA production вы можете увидеть в шоуриле: https://www.youtube.com/watch?v=kMXten4O4eU На церемонии присутствовал главный продюсер компании Андрей Зайков. Он рассказал о самом актуальном тренде в гостиничном бизнесе - видеомаркетинге. Это продвижение услуг с помощью онлайн-видеороликов, в эффективности которого убеждаются отели по всему миру. Участники и гости церемонии обсуждали перспективы сотрудничества с ZSA production в плане видеомаркетинга.

 

MARUSYA

Дизайнер Марина Ильченко и ее команда уже десять лет создают коллекции под маркой Marusya. Коллекции эти включают работу с тонким французским кружевом и экзотическими видами кожи. Основным же материалом марки всегда был и является мех. Именно  мех составляет  основу и сердце всех коллекций Marusya.

Все меха для производства кутюрных изделий закупаются исключительно на меховых аукционах, которые несут моральную ответственность за экологический аспект мехового производства. Качество и этика всегда являлись прерогативой компании.

Продолжая формировать традиции брэнда, Marusya вышла новый уровень с инновационного дизайна и размышлений о мехе. Уникальный способ  использования меха в качестве ткани и создание коллекций pret-a-porter привело росту марки и укреплению имиджа Marusya в модных кругах. Таким образом был совершен скачок от  роскошного скорняжного дома к полноценному дому моды.

Как и всякий люксовый брэнд Marusya заботится о своих клиентках, тем самым как бы возвращая их в эпоху элитарных, дореволюционных столичных ателье. Изделия be spoke - выполненные на заказ и эксклюзивно являются гарантией того, что клиент получает неповторимый продукт и сервис.

В руках дизайнера марки Marusya мех становится таким тонким, податливым и открывается зрителю в новом качестве. Марина существенно расширила сферу влияния меха и аллигатора в гардеробе: она смело кроит облегающие юбки из крокодила, платья из каракульчи и лаконичного кроя пальто из соболя. В 2011 году Марина активно экспериментирует с соболиным мехом .Этот яркий, объемный, фактурный и очень статусный мех подходит выдержанным, аристократичным женщинам, которые уже не гонятся за спецэффектами.

Ключевые элементы новой коллекции - уютные пальто и пуловеры с рукавами «летучая мышь» из норки и рыси, прозрачные платья-сетки, расшитые камнями Swarovski и, собирающие силуэт, широкие пояса из крокодиловой кожи.

Расширив сферу своего присутствия не только в России, Европе и Азии, Марина Ильченко сегодня с уверенностью смотрит на Запад и медленно, но верно выходит на американский люксовый рынок.  Не только в качестве уникального скорняка, но и в качестве люксового pret-a-porter брэнда.

  • 02.02.2015
  • 303280
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: