Пасха с сюрпризом или шоколадные нежности в GB Thermae Hotels

К весеннему празднику Пасхи самый роскошный термальный отель региона Венето Abano Grand Hotel 5*L группы GB Thermae Hotels подошел со всей ответственностью и приготовил множество сюрпризов для своих гостей.

Главный из них: новая косметическая процедура на основе толченых какао-бобов, специально выращенных в мексиканском штате Табаско. Эти плоды обладают прекрасным очищающим, моделирующим и антицеллюлитным эффектом. После пилинга какао-бобами предлагают обертывание теплым шоколадом, а завершается процедура разработанным именно для неё массажем по древним техникам майя. Оздоровительные традиции майя и их представление о строении тела почти на сто процентов совпадают с восточной медициной. Массаж сочетает в себе несколько различных техник и проводится по акупунктурным линиям.

GB Thermae Hotels spa

Помимо косметического эффекта, процедура повышает общий тонус организма, снимает усталость и улучшает самочувствие.  Насыщенный аромат шоколада, благодаря  образованию «гормонов удовольствия» — эндорфина и серотонина, превратит процедуру в бесконечное удовольствие. Действие всего комплекса усилит природная термальная вода курорта, проходящая долгий путь через почву вулканического происхождения на поверхность земли.

GB Thermae Hotels

  • 10.02.2015
  • 262026
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: