Первый европейский Hard Rock отель открылся на Ибице

О том, что рок жив, теперь узнает вся тусовочная Европа. В центре летних вечеринок, на острове Ибица, в конце мая открылся первый европейский отель бренда Hard Rock.

Пятизвездочный Hard Rock Ibiza стал 20-м отелем "музыкального" бренда и самой большой премиальной гостиничной локацией на испанском острове Ибица. Расположенный на Плайя-ден-Босса отель, кажется, собрал в себе лучшее: в арсенале гостиницы 493 номера с видами на море и открытыми джакузи, самый большой на Ибице спа-центр Rock Spa и эксклюзивный ресторанный проект Sublimаtion от мишленовского шеф-повара Пако Ронсеро.

2

Услуги Hard Rock Ibiza — отдельная тема для разговора. Отель располагает 235 номерами особой премиальной категории, самым интересными из которых стали сьюты Rock Suite Legend с предметами, напоминающими о жизни и творчестве Боба Марли и Дэвида Боуи, и Rock Star Suite на крыше гостиницы с собственной террасой и огромным джакузи. Все интерьеры содержат декоративные элементы в стиле авангард и дополнены дизайнерской мебелью.

3

Постояльцы отеля будут экипированы специальными RFID-браслетами, которые позволят им получить доступ к собственным номерам, сетям Twitter и Facebook, а также дадут возможность быстро оплачивать гостиничные услуги. В отеле также имеется интерактивное табло, с его помощью гости смогут узнавать об активностях на территории, количество которых этим летом будет зашкаливать.

4

Разумеется, без музыкальной подоплеки не обошлось: оборудована концертная площадка под открытым небом, вмещающая в себя до 2.5 тыс. человек, а лайн-ап 2014 года включает имена Элли Голдинг, Snoop Dog, UB40 и Робина Тике.

5

6

  • 09.06.2014
  • 191867
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: