Первый в мире отель Nobu

Первый в мире отель Nobu откоется в игорной столице Америки, Лас-Вегасе, уже в феврале нынешнего года. Расположится гостиничный комплекс в старой башне Centurion в Caesars Palace. Отель является проектом и собственностью частной компании Nobu Hospitality, которая принадлежит актеру Роберту Де Ниро, шеф-повару Нобу Матсухиса и бизнесмену Меиру Теперу.

Всего в новом Nobu Hotel будет 181 номер, а также 18 люксов с видом на сад. На первый после открытия отеля уик-энд все без исключения номера распроданы. В будние дни ночь в Nobu Deluxe King на двоих обойдется в $269, в Deluxe Room с двуcпальной кроватью — $289, а в сьюте Luxury King — $299. После первых выходных стоимость за проживание снизится до $249 за ночь.

Роберт Де Ниро Нобу Матсухиса и Меир Тепер

Роберт Де Ниро, Нобу Матсухиса и Меир Тепер

 

За роскошное проживание в Nobu Hotel отвечает оцениваемый в $719 93-метровый Hakone Suite с отдельной спальней, столовой и ванной комнатой, оборудованной джакузи, точно также как и Sake Suite общей площадью в 121 квадратный метр с комнатой для совместного просмотра кино, бильярдным столом и барной зоной за $919.

Дизайн отеля выдержан в стиле Japanese Zen, с деревянной плиткой, проложенной от лифта до холла, коврами с узорным принтом, приглушенным светом, излучаемым светильниками в стиле оригами. "Благодаря Nobu Hotel нам удалось перенести японское наследие в самый центр Лас-Вегаса и представить его в игровой интерпретации города", — комментирует Дэвид Роквелл, основатель Rockwell Group, работающий с ресторанами Nobu в течение последних 20 лет.

nobu-hotel 1

Номера выполнены в нейтральных тонах с акцентами фиолетового и цвета морской волны, а интерьер органично дополнен работами перспективных японских художников. Полотна представляют собой нечто среднее между традиционным японским и современным искусством, демонстрируя тем самым их плотную связь.

Список привилегий для гостей нового отеля Nobu достаточно широк. Во-первых, это возможность пользоваться приватным входом в отель и бесплатный доступ к тренажерным залам; во-вторых, проживающим предоставляется отдельный выход к бассейну-оазису Garden of the Gods, а также приоритетный доступ к ресторану Nobu. К слову, любой желающий получает возможность забронировать автомобиль марки Range Rover с логотипом Nobu Hotel, который без труда доставит в аэропорт и обратно по цене в $65 за маршрут.

nobu-room 2

Приятное времяпрепровождение в гостиничном комплексе обеспечит 1190-метровый прославленный ресторан Nobu с 327 посадочными местами — самый большой ресторан Nobu в мире. Обслуживание в номерах включает 24-часовой доступ к кухне Nobu.

nobu 4

источник - www.buro247.ru

  • 04.02.2013
  • 306546
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: