Петербургский отель W St. Petersburg открывает летний сезон

На этих выходных в W St. Petersburg состоится премьера сезона-2014 панорамной террасы miXup, а в конце месяца ресторан miX in St. Petersburg посетит легендарный шеф-повар Ален Дюкасс.

W St. Petersburg традиционно начинает летний сезон с открытия террасы на крыше. Гостей ожидают сеты от лучших мировых диджеев: Stee Downes (Нидерланды), Raffa FL (Италия) и Jay Vicente (Австралия). Уже третий сезон подряд miXup Terrace становится центром музыкального притяжения в городе на Неве: по четвергам на крыше W St. Petersburg выступает известный кубинский перкуссионист Йоэль Гонсалес, каждые пятницу и субботу играют именитые гости из Европы, Азии и США, а по воскресеньям звучит саксофон.

2

Не остался в стороне и ресторан miX in St. Petersburg  под управлением Алена Дюкасса: здесь 28 мая легендарный шеф-повар лично представит изысканный ужин из пяти блюд с винной парой. Меню, созданное Дюкассом, согласно концепции ресторана, продемонстрирует современную кухню, основанную на местных продуктах. Обновился к новому сезону и интерьер ресторана, что по желанию мэтра недавно осуществил петербургский декоратор Максим Лангуев.

3

Почувствовать летнее настроение W St. Petersburg поможет и спецпредложение модного спа-бренда Манхэттена Bliss spa. Также на протяжении всего лета в отеле будут действовать специальные пропозиции на проживание — чем не повод нанести долгожданный визит в Северную столицу, остановившись в пятизвездочном отеле в самом сердце города!​​

4

5

  • 28.05.2014
  • 187528
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: