"Пища для добра". Благотворительная акция курорта Rayavadee, Таиланд.

Мы то, что мы едим

'Мы то, что мы едим'. Это древнегреческая пословица сегодня актуальнее, чем когда-либо прежде. Все больше и больше людей придерживаются здорового образа жизни, в целом, и принципов правильного питания, в частности, выбирая пищу, которая не только будет полезной для организма, но и не навредит окружающей среде. 

Rayavadee

"Пища для Добра"

В Rayavadee для приготовления кулинарных шедевров шеф-повара используют местные, полностью органические ингредиенты, тем самым не только балуя вкусовые рецепторы  постояльцев, но и поддерживая местных фермеров, социальных проекты и благотворительные программы. 

Осознавая всю важность и необходимость взаимопомощи, курорт Rayavadee основал и запустил свой собственный благотворительный проект “Food for Good” - "Пища для Добра". В соответствии с благотворительной акцией 1 тайский бат от каждого заказанного блюда на протяжении всегогода в ресторанах Rayavadee будет передан в фонд помощи нуждающимся детям по всему Таиланду.

Секреты тайской кухни

Rayavadee Food for Good

Традиционно, считается, что тайская кухня является не только одной из самых оригинальных, но и максимально здоровой исбалансированной. Главным секретом полезности тайской кухни заключается в ингредиентах и технологии приготовления блюд.

Во-первых, все продукты, которые используются в тайской кухне, отличаются максимальной свежестью - свежие овощи, фрукты, мясо, рыба и морепродукты.

Во-вторых, тайская кухня предполагает обязательное использование ряда трав и специй, которые придают блюдам особый запоминающийся вкус, и позволяет при их употреблении получить целый комплекс полезных веществ, витаминов и антиоксидантов. Все этот наполняет блюда тайской кухни особенной энергетикой вне зависимости от того, острое это блюдо, кислое, сладкое или с горчинкой. 

Секреты кухни Rayavadee

Rayavadee Food for Good

В тайском ресторане курорта Rayavadee, расположенного на берегу моря, Krua Phranang можно отведать вкуснейшие классические Тайские блюда – свежайшие салаты, разнообразные супы, бесподобные гарниры, блюда с морскими продуктами и свежевыловленной рыбой в оригинальных специях. Кроме того, что эти блюда приготовлены с большой любовью  поварами ресторана, приятно осознавать, что все ингредиенты блюд являются еще свежее, чем свежий :). 

Многочисленные виды органического риса - коричневый, красный, черный и жасмин – доставляют прямо с близлежащих рисовых полей. 

Семейная местная куриная ферма Hill Tribe Organics каждое утро обеспечивает курорт несколькими десяткамиорганических яиц. 

Свежевыловленные морепродукты и рыбу, поставляют местные рыбаки; а фермеры, снабжают кухни ресторанов курортаRayavadee сочными и натуральными овощами и фруктами.   

В дополнение к традиционным тайским десертам, гости могут насладиться  чашкой органического кофе Mivana, выращенного в лесу Чианграй на севере Таиланда или чашечкой восхитительного улуна Chaidim или травяного сбора, для завершения вкуснейшей трапезы в ресторане Krua Phranang. 

  • 25.06.2015
  • 246668
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: