Пиза — новое направление на карте полетов S7 Airlines

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявил об открытии в летнем расписании 2017 года регулярных рейсов Москва — Пиза. Авиабилеты уже в продаже.

Прямые рейсы в аэропорт Пизы будут выполняться с 26 апреля 2017 года по средам и субботам. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 08:00, прибытие в 10:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 11:50 и прилетает в Москву в 16:25. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

Пиза расположена в десяти километрах от пляжей Лигурийского моря, всего за час можно добраться до столицы Тосканы Флоренции, а дорога до Рима займет два часа. Историческое наследие и удачное расположение делают город одним из самых популярных направлений как у почитателей экскурсионных программ, так и у любителей пляжного отдыха.

«Последние полтора года между Пизой и Москвой прямого сообщения не было. Хотя Пиза — это не только всемирно известные достопримечательности, но и близость к одному из самых красивых итальянских городов — Флоренции. Для удобства пассажиров с летнего расписания S7 Airlines открывает прямые регулярные рейсы в Пизу, откуда можно начать путешествие по Тоскане — своими глазами увидеть Пизанскую башню, отправиться во Флоренцию или в Ливорно», — отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Пиза — пятое итальянское направление на карте полетов S7 Airlines. Авиакомпания также выполняет регулярные рейсы в Верону, Неаполь и Турин, а в летнем расписании — в Геную.

  • 24.11.2016
  • 191082
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: