По следам звезды: британцы могут заказать тур по маршруту Бекхэма

Британское туристическое агентство Holidaysplease предлагает своим клиентам 13-дневное путешествие по бразильским дождевым лесам по мотивам нового телевизионного шоу Дэвида Бекхэма

2.-christ-the-reedemer

Вдохновленная новым документальным фильмом David Beckham Into The Unknown о путешествии знаменитого футболиста по бразильским джунглям (старт его показов в Великобритании намечен на ближайшие дни), креативная команда агентства Holidaysplease решила воссоздать маршрут Бекхэма в своей новой одноименной туристической поездке. Туроператор предлагает своим клиентам за 13 дней и 4 тыс. фунтов стерлингов (кстати, сумма включает стоимость перелетов) совершить экзотическое путешествие по Южной Америке по стопам съемочной группы шоу Бекхэма, с той лишь разницей, что, в отличие от "экранного" героя футболиста, им предложено останавливаться в самых дорогих и люксовых отелях Амазонии.

 

Amazon

Документальный проект Into The Unknown — это красочный рассказ BBC One о случайных приключениях троих звездных героев (все они почему-то футболисты — в настоящем и прошлом) — Дэвида Бекхэма, Дерека Уайта и Дэйва Гарднера — по богом забытым уголкам Бразилии.

flor-da-vit--39629-ia-r--38291 4532

Ipanema-beach-in-Rio-de-Janeiro-Brazil

David-Beckham-Into-The-Unknown

  • 19.06.2014
  • 290091
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: