Подарок от курорта Conrad Koh Samui к 23 февраля

Один из лучших курортов мира, Conrad Koh Samui, подготовил подарок сильной половине человечества к 23 февраля – линейку косметических средств Refinery для пользования во время пребывания в отеле.

conrad oceanview

Прошло почти полвека с тех пор, как брендированные шампуни и средства по уходу за телом впервые появились в гостиничных номерах, при этом за последнее десятилетие ведущие мировые курорты стали предлагать путешественникам все более специализированные и высококачественные косметические принадлежности для ванной класса люкс. Специально к предстоящему празднику 23 февраля курорт Conrad Koh Samui добавил к принадлежностям для ванной от известных брендов Aromatherapy Associates, Shanghai Tang и Tara Smith Vegan Hair Care, доступных всем гостям, линейку средств Refinery для мужчин.

aroma boutique

Специальная линейка Refinery от Aromatherapy Associates – экспертная линия по уходу за кожей для мужчин, сочетающая многолетний опыт с уникальными знаниями. Продукты Refinery включают новейшие ингредиенты и эфирные масла для ухода за кожей до и после бритья. Они подходят для мужчин любого возраста, быстро и эффективно успокаивают и увлажняют кожу, защищают ее от агрессивного воздействия окружающей среды.

refinery

«Возможность выбрать косметические продукты для ванной по своему вкусу из предложенных линеек – еще один замечательный пример того, как отель Conrad Koh Samui заботится о своих гостях, предлагая насладиться подлинной роскошью и эталонным отдыхом, - говорит руководитель направления люксовых брендов Hilton Worldwide Джон Вандерслайс. – Наряду с меню подушек индивидуальные косметические средстава позволяют гостям путешествовать с еще большим комфортом».

thai

Гости Conrad Koh Samui смогут насладиться всеми преимуществами курорта, прочувствовать в действии знаменитый слоган «Роскошь быть собой» и помимо Refinery выбрать одну из следующих линеек косметических принадлежностей для ванной:

  • Тем, кто ищет спокойствия и безмятежности, предлагаются продукты марки Aromatherapy Associates. Каждый продукт серии основан исключительно на природных ингредиентах и богат ценными эфирными маслами и активными растительными экстрактами, он дарит жизненную силу и естественную красоту. Гости курорта смогут насладиться шампунем, кондиционером и лосьоном для тела линейки Balance, а также гелем для душа и лосьоном для тела Revive.
  • Гости, которым по душе экзотические ароматы, смогут выбрать Shanghai Tang – модную косметическую серию, которая считается послом современной китайской роскоши на мировом рынке. Shanghai Tang предлагает гостям Conrad Koh Samui новую линейку продуктов Mandarin Tea «шампунь, кондиционер, лосьон, гель для душа и мыло), которая прекрасно увлажняет волосы и кожу и дарит длительное ощущение свежести.
  • Поклонникам органических серий продуктов наверняка понравится линия Tara Smith Vegan Hair Care. Одна из наиболее прогрессивных и уважаемых стилистов в мире Тара Смит тонко понимает суть роскоши. Сегодня гости курорта Conrad Koh Samui могут попробовать ее знаменитые веганские продукты по уходу за кожей, в том числе шампунь и кондиционер Shine On, лосьон для тела Soften Up, гель для душа Wash Up и мыло Clean Up.

cosmetics

Гости могут сделать выбор заранее, до прибытия на курорт, используя онлайн-приложение Conrad Concierge, или же высказать свои предпочтения в любое время пребывания на курорте.

conrad view

  • 21.01.2016
  • 233743
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: