Подготовка к Новому Году в Amnis Spa

Самый большой спа-центр Москвы Amnis Spa в отеле Four Seasons Hotel Moscow приглашает подготовиться к празднованию Нового Года – придать коже сияющий вид и подарить себе праздничное настроение. В Amnis Spa разработали  специальные комплексы уходов и серии персонализированных процедур для лица, а также подготовили эксклюзивные подарочные наборы уникальной косметики Omorovicza представленной в России только в спа центрах Four Seasons, приобретая которые, вы получаете процедуры в подарок.

Amnis Spa

Комплекс уходов Glow Package разработан с целью быстро улучшить состояние кожи и цвет лица. Он проводится с использованием швейцарской косметики Dr.Burgener и включает обертывание для тела с дамасской розой и розовой глиной (85 минут), экспресс процедуру по уходу за лицом (25 минут) и экспресс маникюр (25 минут).

Более обширный комплекс Gold Package создан на основе процедур на термальной косметике Omorovicza, чтобы обновить кожу и придать ей здоровое сияние. Включает скраб и обертывание «Золотое покрытие 24 карата» (85 минут), золотое увлажнение с применением уникальной венгерской методики массажа и гиалуроновой кислоты, укладку волос в салоне Kérastase HAIR SPA INSTITUTE (55 минут), а также экспресс маникюр (25 минут).

Amnis Spa

Для достижения длительного результата в Amnis Spa предлагаются серии персонализированных процедур для лица на косметике Dr.Burgener. В рамках новогоднего предложения при записи на 5-дневный уход в подарок предоставляется очищающий детокс пилинг с использованием лечебных минералов ледников швейцарских Альп и укладка волос. При записи на 7-недельный курс в подарок будут предоставлены 2 укрепляющих массажа с использованием масла Dr.Burgener Svelt Oil, способствующего избавлению от токсинов, а также 2 укладки волос.

Amnis Spa

Для тех, кто стремится сделать особенные подарки близким только в Amnis Spa можно приобрести уникальные подарочные наборы термальной косметики Omorovicza с запатентованной системой гидро-менеральной передачи (Hydro Mineral Transference), которая обеспечивает максимально эффективное проникновение минералов в эпидермис. Приобретая подарочные наборы гости Amnis Spa получают в качестве комплимента экспресс процедуру для лица или экспресс маску с использованием золотого масла, обладающего мгновенным лифтинг эффектом.

Новогодние предложения в Amnis Spa действительны течение декабря 2016.

  • 19.11.2015
  • 228618
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: