Покорение новых высот с Four Seasons Private Jet

Уникальный проект Four Seasons Private Jet – отличный пример самых высоких стандартов гостеприимства и сервиса, лежащих в основе деятельности компании Four Seasons. По-новому взглянув на привычные элементы полета, Four Seasons предлагает своим гостям частный лайнер с индивидуальным дизайном экстерьера и элементами интерьера ручной работы, которые сделают ваше путешествие незабываемым с первых минут на борту.

Four Seasons Private Jet

«Four Seasons является одним из самых инновационных брендов туристической индустрии вот уже на протяжении 50 лет – мы постоянно работаем над покорением новых вершин и стремимся во всем удовлетворять потребности наших гостей», комментирует Аллен Смит (Allen Smith), CEO Four Seasons Hotels and Resorts. «Теперь мы сможем предложить ставшие легендарными услуги еще на пути нашего гостя к отелю или курорту Four Seasons. Непревзойденный уровень сервиса от канадской сети роскошных отелей будет доступен напротяжении всего отпуска, начиная с момента бронирования».

Первых гостей лайнера Four Seasons Private Jet ждет незабываемое путешествие вокруг света и возможность поделиться своими впечатлениями с путешественниками со всего мира. Взгляд на Сидней с высоты птичьего полета, частная экскурсия по Чанг Маю и возможность приобрети лучший шелк ручной работы, визит в настоящую балийскую школу и поездка на знаменитые рисовые плантации, входящие в список объектов охраны ЮНЕСКО, - все это и многое другое ждет гостей с Four Seasons.

Персонал компании на борту самолета, включая специального консьержа, будет вместе с отелями и курортами сети в воздухе и на земле создавать для своих гостей комфортные условия, чтобы сделать путешествие совершенным в каждой детали.

Инновационный дизайн и яркие акценты в интерьере с первых минут привлекут внимание гостей частного лайнера и создадут неповторимую атмосферу путешествия.

Каждое путешествие включает перелет и наземные трансферы, экскурсии, питание в лучших ресторанах и размещение в роскошных отелях сети Four Seasons.   

Four Seasons Jet с экипажем и обслуживающим персоналом может быть арендован для частного путешествия.

Four Seasons Private Jet

  • 07.04.2015
  • 244275
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: