Полностью обновленный Datai Langkawi приглашает всех на игру в гольф

Впервые The Datai Langkawi распахнул свои двери в 1993 году. В сентябре 2018 года была завершена масштабная реновация, продлившаяся год, и теперь полностью обновленный отель вновь рад встречать своих гостей.

Неподалеку от отеля располагается удостоенное множества наград 18-луночное (пар 72) гольф-поле The Els Club Teluk Datai, простирающееся между тропическим лесом и Андаманским морем. Оно было спроектировано знаменитым Эрни Элсом в 2014 году.

Гольф-поле The Els Club Teluk Datai, откуда открываются живописные виды на мраморные вершины горного хребта Мачинчанг, тропический лес и море – это 47 гектаров земли, предназначенных исключительно для гольфа. Типичные бункеры – песчаные ловушки – были заменены здесь на менее привычные «опасности» гольфа, включая тропические растения и ручьи. Даже названия лунок, к примеру, Macaque Manor, напоминают о красоте и уникальности дикой природы Лангкави.

В The Els Club Teluk Datai есть все для идеальной игры в гольф: багги, оснащенные GPS-устройствами, гольф-магазин, комнаты для переодевания, а также две зоны для отдыха.

Для отдыха после игры идеально подойдут The Els Lounge под открытым небом и The Hornbill Café. В гольф-клубе работают опытные кедди и инструкторы. Команда The Els Club Teluk Datai сделала все, чтобы любители гольфа получили самые лучшие впечатления от игры.

  • 26.03.2019
  • 86851
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: