Поло на исторических полях

Загородный отель Coworth Park, принадлежащий Dorchester Collection, предлагает своим гостям занятия поло в легендарной академии Guards Polo Academy at Coworth Park.

Coworth Park - единственный отель в Соединенном королевстве, предоставляющий своим гостям возможность научиться играть в поло. Поле и оборудование для игры в Coworth Park считаются одними из лучших в мире. Здесь продвинутые игроки и фанаты этого замечательного вида спорта могут присутствовать на самых знаковых событиях.

Специально для тех, кто серьёзно настроен научиться играть, Guards Polo Club предоставляет возможность стать членом клуба. В качестве бонуса гости получают право пользования клубной раздевалкой и доступ к VIP-трибунам и парковке. Членство в академии может стать первым шагом в карьере профессионального игрока в поло.

Guards Polo Club раньше был военным клубом, известным как Household Brigade Club. В 1969 году клуб сменил название, а в 2000 году стал общедоступным. В апреле 2012 года, руководство отеля Coworth Park объявило о слиянии с Guards Polo Club и вот уже 4 года клуб носит название Guards Polo at Coworth Park под руководством Энтони Фэншоу (Antony Fanshawe) и Говарда Смита (Howard Smith). Это сотрудничество подарило возможность не только профессионалам и любителям, но и новичкам попробовать свои силы в игре в поло и приобщиться к этому чудесному виду спорта.

Академией руководят Эбе Сиврайт (Ebe Sievwright) и Филипп Мидоус (Philip Meadows), оба они имеют более чем двадцатилетний стаж менеджмента и тренировки игры в поло.

Академия Guards Polo Club at Coworth Park, предлагает гостям огромный выбор мастер-классов, индивидуальных и групповых занятий по игре в поло, которые проводят действующие игроки всемирно-известных клубов. Это больше чем просто урок или игра, это дорога в мир элитного спорта, который не имеет себе равных.

C 1 апреля 2017 по 31 октября 2017 отель Coworth Park приготовил для своих гостей специальное предложение «Незабываемая игра в поло» от самой Эбе Сиврайт, согласно которому гости примут участие в игре на превосходных полях близ Guards Polo Club.

В предложение входит:

​ Ночь в роскошном номере, английский завтрак для двоих (дополнительные ночи можно забронировать по привлекательным ценам)

​ Полудневный мастер-класс для двоих

​ Обучение азам игры в теории и практике. В результате мастер-класса гости научатся игре, приобретут знания о современной игре в поло и её богатой истории, также научатся конной езде во время игры и поупражняются в поло со спортивной точки зрения.

​ Рассказ об игре в поло от одного из членов английской команды за коктейлем

​ Членство в Guards Polo Club в подарок

​ Персональный презент в виде подковы от главного шефа-кондитера Люси Джонс (Lucy Jones)

  • 24.03.2017
  • 168143
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: