Пополнения в семействе The Luxury Collection в 2015 году

2015 год стал новой вехой в истории The Luxury Collection, коллекция пополнилась 8 отелями, расположенными в США, Европе и Азии.

The Luxury Collection

29 июля 2015 года открылся Hotel Ivy в Миннеаполисе после масштабной многомиллионной реновации, результатом которой стали новые улучшенные номера и свиты, открытие лаунж-бара  "Венеция" и подземного бара "Константин", с новой интерпретацией блюд традиционной кухни.

Hotel Ivy Миннеаполис

На сентябрь 2015 года запланировано еще одного отеля цепочки - The Palace в Сан-Франсиско, который на данный момент уже практически готов. В октябре этого года так же дебютирует гостиница The St. Anthony в Сан-Антонио, открывшаяся в первый раз еще в 1909 году.

The St. Anthony

Что касается Европы, то 30 июня 2015 года распахнул свои двери чешский  The Augustine,Prague, 24 июля - Caresse в Бодруме, с потрясающими современными номерами, люксами и резиденциями, 28 июля - Falisia Resort & Spa в Портопикколо, 31 июля - Grand Hotel River Park в Братиславе с уникальным президентским люксом, общей площадью 390 кв.м., не имеющий аналогов в Европе. Азиатская коллекция пополнилась The Grand Mansion в Нанджинге, расположенном в нескольких шагах от Президентского Дворца, открывшимся 16 июля 2015 года.

The Grand Mansion Нанджинг

  • 12.08.2015
  • 235957
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: