Послы доброго сна в Six Senses Laamu, Мальдивы

Мальдивский курорт Six Senses Laamu рад представить вам «Послов доброго сна» госпожу Piyada Phongphaet и господинаVinod Narayanan. Когда гости курорта присоединяются к программе Йогического сна от Six Senses Spa господа Piyada Phongphaetи Vinod Narayanan берут на себя все заботы по организации Вашего крепкого, полноценного и глубокого сна.

sleep

Программа йогический сон от Six Senses Spa является идеальным способом полного физического, умственного и эмоционального расслабления. Считается, что по воздействию на тело и ум один час йогического сна, или как его называют, йога нидры, приравнивается к 4 часам крепкого здорового сна.

сон от Six Senses Spa

После такого сна, кроме полного расслабления и и восстановления организма, в виде бонусов гости получают увеличение продолжительности концентрации внимания, раскрытие своих творческих способностей и общее улучшение настроения на длительный период. 

Положительный эффект достигается при помощи ряда йогических техник, таких как йога нидра (йога сна), пранаяма (дыхательные упражнения), медитации, а также традиционные аюрведические и холистические процедуры.

сон от Six Senses Spa

Кроме того, что «Послы доброго сна» будут сопровождать гостей не только во время оздоровительных дневных программ, но и создадут идеальные условия для хорошего ночного сна начинающих йога практиков. Специально для участников программы каждую виллу подготавливают ко сну:

♦ в помещении устанавливают наиболее оптимальная температура для комфортного сна, которая составляет около 20-22 градусов;

♦ контролируют светопроницаемость;

♦ виллу наполняют ароматами, которые помогают избавиться от усталости, переутомления и способствует уютному успокоению;

♦ подготавливают успокаивающий травяной чай;

♦ высокое качество постельных принадлежностей, выполненных только из натуральных материалов, помогает плавно и беспрепятственно окунуться в объятия Морфея.

Сладких снов!

  • 30.04.2015
  • 253067
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: