Презентация эксклюзивного сотрудничества группы ресторанов «Урюк» и доктора Дюкана 18 мая

18 мая группа ресторанов «Урюк» объявит об эксклюзивном сотрудничестве сдоктором Дюканом. Отныне все поклонники доктора Дюкана  смогут следовать любимой диете,  выбирая блюда из меню «Ешь и Худей» в ресторанах «Урюк». 18 мая Пьер Дюкан будет рад лично принять гостей и ответить на все вопросы.

Пьер Дюкан
 
В эксклюзивное меню  вошли блюда, приготовленные по особым технологиям, с использованием продуктов, рекомендованных всемирно известным диетологом. Постоянно экспериментируя со вкусом, гости "Урюка" смогут успешно пройти все четыре этапа (атака, чередование, закрепление, стабилизация) самой  популярной диеты в мире. Впрочем, об этом с удовольствием расскажет сам автор методики на презентации нового, эксклюзивного меню «по Дюкану» в ресторане «Урюк на Курской».

Урюк на Курской

Кухня бренд-шефа "Урюка" Дениса Перевоза всегда основывалась на натуральных и сезонных продуктах - свежей баранине, выращенных на грядке овощах и зелени. Есть вкусно ,правильно и при этом худеть  - эта идея является ключевой как для ресторанов «Урюк», так и для основателя самой популярной диеты мира Пьера Дюкана.

Урюк кафе
 
Пьер Дюкан - известный французский диетолог, автор собственной методики похудения, которую он разрабатывал в течение 30 лет. В 2000 году он опубликовал свою книгу "Я не умею худеть", которая стала бестселлером во многих странах мира. Диета Пьера Дюканапредлагает комплексный подход к похудению (4 этапа) и разрешает к употреблению более 100 продуктов. Есть и худеть - благодаря французскому диетологу эта формула стала реальной.

Урюк на Курской Пьер Дюкан

  • 14.05.2015
  • 249618
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: