Principal ─ новый бренд оператора Starwood

Новый бренд Principal был недавно представлен гостиничной компанией Starwood Сapital Group. Этот бренд ориентирован, в первую очередь, на туристов из Великобритании. В конце осени будут открыты двери первых отелей гостиничной цепочки в трёх городах. В Манчестере появится The Principal Manchester на месте бывшего The Palace Hotel 4*. В Йорке откроется The Principal York вместо The Royal York Hotel 4*. В Эдинбурге будет работать Principal Edinburgh на месте бывшего The George Hotel 4*. В следующем году отелей станет ещё больше. Под новым брендом Principal будут работать The Grand Central Hotel 4* в Глазго и The Hotel Russell 4* в столице Великобритании.

В ресторанах и барах новых гостиничных объектов будут рады, как постояльцам, так и местным жителям. Особенность этого бренда ─ винтажные почтовые ящики в лобби и «ящики для сластей» со снэками и различными вкусностями, такие же, как в школах-пансионах Великобритании. Кроме этого на территории отелей будет находиться мини-магазин, в котором можно будет приобрести товары первой необходимости.

Барри Стернлихт ─ исполнительный директор Starwood Capital Group рассказал, что они планируют возродить атмосферу отелей, где проживали особо важные гости. Поэтому каждый объект бренда Principal будет находиться в историческом здании с уникальной архитектурой. Всего планируется открыть порядка 40 таких объектов в Соединённом королевстве. Помимо этого, в планах компании Starwood открытие цепочки De Vere с современными отелями с конференц-залами, расположенными в сельской местности. 

Источник:  www.prohotel.ru

  • 26.09.2016
  • 210686
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: