Профессиональная ассоциация гольфистов (ПАГ) в Европе сделала Argentario Golf Resort & SPA своей штаб-квартирой

На следующие десять лет ПАГ решила обосноваться в Тоскане. Поле для гольфа, открытое в 2006 году, спроектировано архитектором Дэвидом Меццакане и профессиональным гольфистом Бальдовино Дассу. Лунки формировал шейпер Брайан Йоргенсен. В результате интересная гольф-трасса, сделанная на высоком техническом уровне, привлекла внимание ПАГ, и получила титул «Национального поля для гольфа ПАГ в Италии».

Argentario Golf Resort & SPA расположен в самом центре Мареммы, между Римом, Флоренцией, Пизой и Сиеной. На территории отеля открылся новый ресторан Club House, работает Академия гольфа, а также идут работы по расширению зоны для тренировки. В следующие четыре года Argentario Golf Resort & SPA будет принимать финалы Великобритании турнира ПАГ. Первый финал пройдет с 26 по 31 октября 2019.

4 марта 2019 в Бирмингеме было подписано соглашение между директором ассоциации Лиамом Гризли и президентом Argentario Golf Resort & SPA Аугусто Орсини.                                                          

ПАГ – ассоциация, которая развивает собственные программы, сохраняя целостность и верность своим ценностям, это бренд, признанный гольфистами всего мира и символизирующий престиж, хорошую игру, обучение и профессионализм.

Argentario Golf Resort & SPA представит Италию в мире гольфа, разделяя ценности ПАГ и оставаясь верным своим принципам, транслируя любовь к природе и эко ответственность, предлагая при этом услуги 5-ти звездочного курорта, рестораны, спа-центр с тренажерным залом, бассейны, теннисные корты, корты для падел-тенниса, футбольное поле. И, кроме того, новые виллы, окруженные зеленью, с видом на поле для гольфа и море.

  • 13.05.2019
  • 83206
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: