Программа Taste of Waldorf Astoria приглашает гостей в незабываемое гастрономическое путешествие

Сеть отелей и курортов Waldorf Astoria Hotels & Resorts представляет новую программу Taste of Waldorf Astoria Unforgettable Experiences – превосходную коллекцию изысканных гастрономических предложений, которая позволит гостям насладиться уникальными трапезами в одних из лучших ресторанов мира. На данный момент Taste of Waldorf Astoria Unforgettable Experiences, действующая в определенные даты до конца 2016 года, включает 13 предложений, каждое из которых обещает погружение в ни с чем не сравнимую гастрономическую культуру каждого направления.

Taste of Waldorf Astoria

Предложения включают, к примеру, индивидуальный тур по рынку Махане Иегуда в Иерусалиме в сопровождении шеф-повара отеля Waldorf AstoriaJerusalem; посещение местной фермы с тематическими кулинарными классами в отеле Waldorf Astoria Ras Al Khaimah в ОАЭ; трехчасовой рыболовный тур в ужином из свежего улова в отеле Waldorf Astoria Panama и многое другое. Программа также дополнена эталонным сервисом TrueWaldorf Service и такими VIP-услугами, как трансфер из аэропорта и ужины в ресторанах, награжденных гидом Michelin. 

Запуск программы Taste of Waldorf Astoria Unforgettable Experiences совпадает с появлением блюда-победителя конкурса Taste of Waldorf Astoria 2016 года - ролла Jing Roll – в меню всех отелей Waldorf Astoria. Созданный шеф-поваром отеля Waldorf Astoria в Пекине Бенуа Чаржи и Эриком Брунером-Янгом, лауреатом кулинарной премии Джеймса Бирда, ролл Jing Roll - эклектичное блюдо из пекинской капусты, мраморной говядины вагю, черных грибов с соусом хойсин, солеными утиными яйцами и фиолетовым сладким картофелем.

Taste of Waldorf Astoria

Программа Taste of Waldorf Astoria Unforgettable Experiences предназначена для путешественников, которые ценят возможность открыть для себя культуру новой страны через ее кулинарные традиции, и прекрасно дополняет список незабываемых впечатлений, которые предлагает схожая программа Waldorf Astoria Unforgettable Experiences – коллекция эксклюзивных экскурсий и услуг, представленных в каждом из 27 отелей сети. В рамках программы гостям предлагаются наиболее интересные виды досуга и отдыха, к примеру, прогулка на верблюдах и уединенный ужин в пустыне в отеле Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah (ОАЭ) или традиционная охота на аллигатора на аэроглиссере в отеле The Roosevelt New Orleans, a WaldorfAstoria Hotel (США).

«Объединение двух проектов сети Waldorf Astoria в набор из интересных маршрутов и эксклюзивных услуг, тщательно разработанных экспертами, подарит гостям непревзойденные ощущения от пребывания в самых знаковых отелях мира. Все наши клиенты теперь могут насладиться уникальными гастрономическими предложениями в сочетании с безупречным обслуживанием», - отмечает глава сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts Джон Т. Вандерслайс.

Представленный в 2014 году ежегодный конкурс Taste of Waldorf Astoria чтит гастрономическое наследие бренда, которое подарило миру такие шедевры, как яйца Бенедикт, торт Красный Бархат и Вальдорфский салат, и объединяет своих знаменитых шеф-поваров и восходящих звезд - полуфиналистов гастрономической премии Джемса Бирда: их общая цель – создать знаковое блюдо, которое станет известным во всем мире. После совместной работы в ресторанах Waldorf Astoria в течение недели участники конкурса прибывают в отель Waldorf Astoria New York, чтобы представить результат своих творческих поисков на суд звездного жюри. Блюдо-победитель включается в меню всех отелей Waldorf Astoria, позволяя гостям оценить новый вкус и решить, способно ли оно стать столь же знаменитым, как его легендарные предшественники.

Гости могут воспользоваться всеми преимуществами программы Taste of Waldorf Astoria Unforgettable Experiences в следующих отелях:

Casa Marina, AWaldorf Astoria Resort (Ки-Уэст, Флорида, США);

Grand Wailea, A Waldorf Astoria Resort (Мауи, Гавайи);

Waldorf Astoria New York (Нью-Йорк, США);

Waldorf Astoria Orlando (Орландо, Флорида, США);

Waldorf Astoria Panama (Панама);

Waldorf Astoria Amsterdam (Амстердам, Нидерланды);

WaldorfAstoria Berlin (Берлин, Германия);

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah (Дубай, ОАЭ);

Waldorf Astoria Jerusalem (Иерусалим, Израиль);

Waldorf AstoriaRas Al Khaimah (Рас-эль-Хайма, ОАЭ);

Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel (Рим, Италия);

Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel (Версаль, Франция).

Taste of Waldorf Astoria

  • 07.07.2016
  • 193140
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: