Путешествие в мир Прованса вместе с отелем La Bastide de Gordes

В самом сердце средневековой горной деревушки Горд, возвышающейся над долиной Люберон, расположился отель La Bastide de Gordes среди бескрайних полей и холмов Прованса. Отель размещается в особняке XVIII века, откуда открывается прекрасный вид на долину и Альпы.

La Bastide de Gordes

Здесь можно не только попробовать все прелести провансальской жизни - прогуляться по живописным деревушкам, посетить местные рынки и  продегустировать отменное вино, но и отправиться в увлекательное путешествие по одним из самых необычайных достопримечательностей Прованса.
Так, например, недалеко от Горд всего в 3 км расположена деревушка Де Бори (Des Bories) в низине гор департамента Воклюз, которая включена в список исторических памятников и где сохранились каменные жилища древних людей - одна из самых необычайных достопримечательностей Прованса.

La Bastide de Gordes

Еще одним открытием станет местечко Нотр-Дам-де-Сенанк (Abbaye Notre-Dame de Sénanque). Это очаровательное средневековое аббатство в Провансе является одним из лучших мест, где можно увидеть знаменитые лавандовые поля во всей своей красоте.

La Bastide de Gordes

А для любителей антиквариата и любопытных безделушек в знаменитом городе на воде Л’Иль-сюр-ла-Сорг (L'Isle sur laSorgue) каждый уик-энд организовывается рынок, насчитывающий около 300 киосков с товарами на любой вкус.

La Bastide de Gordes

  • 27.08.2015
  • 245304
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: