Пятиступенчатый уход от La Mer в SPA-центре отеля Les Airelles, Куршевель

Отель Les Airelles – один из самых красивых горнолыжных курортов, что подтверждается высшей наградой - статусом "Palace"- известен сотрудничеством с различными косметическими марками класса люкс. Архипелаг лыжных трасс, пересекающих Три Долины, плотный горный воздух, россыпь пушистых елей – всё это уже заставляет биться сердце чаще и способствует улучшению цвета лица. Но в SPA-центре Les Airelles можно получить ударную дозу витаминов для кожи. Индивидуально подобранная программа пятиступенчатого ухода и массажа для лица от La Mer – роскошное дополнение к активному горнолыжному отдыху.

История марки началась с открытий, сделанных американским астрофизиком Максом Хьюбером: ученый, получивший сильные ожоги в результате несчастного случая, создал исцелившее его средство – легендарный крем La Crème de La Mer. Бьюти-эксперты Les Airelles с особенным вниманием выбрали косметику La Mer для проведения SPA-ритуалов и процедур по уходу за кожей.

Процедура длится 90 минут и начинается с увлажнения верхних слоёв кожи, позволяющего моментально ощутить целебную силу моря. Скульптурный массаж дарит тонус для контуров лица. На этапе обновления заметно сокращаются мимические морщины. Успокаивающие средства в сочетании с легким массажем снимают любые раздражения на коже. А комплексное восстановление на основе питательного эликсира La Mer возвращает коже сияние. 

 

  • 13.03.2017
  • 65584
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: