Пышная свадебная церемония и романтический медовый месяц на курорте Velaa Private Island

Пройти к алтарю по белоснежному песку под шум океанического прибоя…на курорте Velaa Private Island на Мальдивах влюбленные попадут в сказку, в которой любая мечта претворяется в жизнь. Расположенный на уединенном атолле Ноону в Индийском океане, курорт предоставляет превосходные условия для проведения уникальной свадебной церемонии по сценарию пары и безмятежных дней счастливого медового месяца.

Velaa Private Island wedding

Основной акцент в церемониях бракосочетания на курорте Velaa Private Island ставится на уникальность события. Для каждой пары, выбравшей частный курорт местом проведения свадебного торжества, составляется эксклюзивный сценарий. Влюбленные смогут реализовать самые смелые и яркие идеи, и в этом им поможет приглашенный event-менеджер Эли Берчан (Elie Berchan). Элиявляется приглашенным спикером в Международной школе гостиничного дела Les Roches в Швейцарии и уже более 10 лет организует одни из самых роскошных свадеб в странах Персидского залива и Европы. Как свадебный распорядитель Эли Берчан умело находит творческие решения сценариев и сочетает современные тенденции свадебных торжеств с идеями и запросами будущих супругов. Украшением пышной церемонии станут флористические композиции от местной студии Cactus Maldives.

Главным местом проведения свадебного торжества на курорте Velaa Private Island является фирменный ресторан французской и азиатской кухни Aragu and Cru – гастрономический проект мишленовского шеф-повар Аделин Гратар (Adeline Grattard). Ресторан расположен на воде, обособленно от основной части курорта, с которой его связывает мост. Пляж у ресторана Athiri, где устраивают пиршество у самой кромки воды под сенью пальм, подойдет для романтического торжества под открытым небом. Приготовлением главного кулинарного украшения праздничного стола – свадебного торта на курорте занимается шеф-кондитер острова, француз Реми Жанико (Remy Janicot).

​Velaa Private Island

Для большой семьи, прибывшей на свадебное мероприятие, курорт предлагает роскошную двухэтажную резиденцию Velaa Private Residence. Резиденция площадью 1350 кв. м является одной из самых больших на Мальдивах, рассчитана на размещение до 10 гостей и располагает четырьмя спальными комнатами. Жилые комнаты выходят на открытые террасы или балконы с видом на белопесчаный пляж и океан. К услугам гостей резиденции – тренажерный зал и бассейн. На закате влюбленные смогут провести романтический ужин в открытой беседке на пляже или любоваться лучами заходящего солнца, удобно устроившись на просторных и мягких кушетках перед бассейном. Расслабиться и подготовиться к заветному событию парам поможет сеанс вечернего расслабляющего массажа Moon light massage. Романтический спа-уход для тела пройдет при мерцающем свете ароматических свечей на террасе под открытым небом или в спа-кабинете резиденции. 

В распоряжении молодоженов, желающих провести медовый месяц в полном уединении – роскошная вилла на воде Romantic Pool Residence. Персональный батлер доставит влюбленных на лодке на виллу, где они смогут насладиться уединенной романтичной обстановкой. Затерянная посреди лазурных вод, в некотором отдалении от атолла, резиденция оснащена всеми мыслимыми возможностями, удовлетворяющими прихоти гостей. На площади 598 кв. м. располагаются гостиная, спальня, раздельные ванная и душевая комнаты, кухня, гардеробная, тренажерный зал и бассейн. Резиденция окружена террасами, откуда открывается живописный вид на океанские дали и виднеющийся атолл. В интерьере преобладают теплые тона с декоративными элементами из натуральных материалов и дерева. По запросу гостей, батлер пригласит спа-терапевтов, которые проведут программу для двоих в спа-сьюте, расположенном на вилле, или на открытой террасе с видом на лазурные воды. Романтический ужин для двоих пройдет на уединенном причале, после которого влюбленные смогут уютно устроится на кушетках и любоваться гладью Индийского океана.

​Velaa Private Island

Ярким событием романтического отдыха на курорте Velaa Private Island для молодоженов станут морские прогулки на закате дня. Влюбленные могут отправиться бороздить воды океана на роскошной яхте Prestige 500 или новой лодке Anna, которая выполнена в традициях местных лодок-бахтели. Во время романтического круиза изысканную трапезу для влюбленных приготовит шеф-повар.

  • 06.04.2015
  • 253307
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: