Qbic Hotel London City: новая концепция столичного отеля

В столице Великобритании открылся второй по счету отель сети концептуальных отелей Qbic. Гостиница имеет превосходный дизайн и предлагает комфортное размещение всего за 59 фунтов стерлингов за номер.

Qbic Hotel London City — это новый формат качественного размещения в столице любой страны для экономных туристов. Секрет Qbic заключается в строении их комнат. В каждом (общее количество номеров — 171) номере стоит так называемый Куб (Cubi), который представляет собой единое автономное пространство со спальней, туалетом, душем, телевизором и прочими мелкими удобствами на площади в пару (возможно, тройку) квадратных метров.

gall-room2gall-room4 gall-bath1

gall-room6 Разработкой дизайна для британского отеля Qbic занимались мастера Blacksheep, которые воплотили весь свой, как они говорят, экстремальный и глубокий характер в интерьерах Qbic Hotel London City. Основатель агентства Тим Маттон считает, что перед ними стояла серьезная задача: "Отели Qbic предлагают в Лондоне доступную роскошь. Сейчас люди требуют большего качества за те деньги, которые они отдают, а такие бренды, как Qbic, отвечают этим требованиям, предлагая уникальный дизайн интерьеров и гостеприимство по доступной цене. Мы должны были воплотить принципиально новую концепцию для гостиничного рынка".

hotel3hotel6 В процессе создания уютного и "гибкого" пространства для жилья дизайнеры Blacksheep опирались на энергию Ист-Энда и ценности собственного бренда. Он получился ярким, с огромным количеством приятного дерева и, конечно, фирменными элементами отеля — различными предметами в форме куба.

food4Отель находится в Лондоне на Brick Lane и 42 Adler Street, E1 1EE.

  • 03.12.2013
  • 277185
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: