"Вьетнамская деревня" в Six Senses Con Dao

Центральная часть курорта Six Senses Con Dao (Вьетнам) создана по подобию маленькой вьетнамской деревни с главной улицей и площадью. "Вьетнамская деревня" отличается оригинальным дизайном: для декора домиков использовалось более 250 дверей, собранных по всему Вьетнаму.

Здесь находится ресторан Vietnamese by the Market, в меню которого - свежая лапша, супы, рис, сендвич-роллы. Блюда приготовлены в воке на открытом огне или в дровяной печи шеф-поваром Ms.Lan по рецептам, которые передавались в ее семье из поколения в поколение. Здесь также ежедневно проводятся кулинарные мастер-классы вьетнамской кухни.

 

Bar-By-the-Market2 5422-MEDIUM

 

Ресторан Deli'cious by the Market предлагает множество сыров, колбасные нарезки, соления и чатни, хлебобулочные изделия и салаты, а также пекарню с лучшей в мире выпечкой с нотками французской колониальной кухни. Ваш выбор прекрасно дополнят предлагаемые здесь средиземноморские вина.

Так же, на улице расположен бар Bar by the Market, где гости смогут отведать коктейли и безалкогольные напитки, неспешно покачиваясь в подвесных креслах.

В традиционных вьетнамских домиках расположились также Six Senses Gallery, центр развлечений, конференц-зал и библиотека. Здесь же расположен детский клуб и комната мороженого. Террасы, соединяющие библиотеку с главным баром, позволяют гостям полюбоваться захватывающим видом пляжа, наслаждаясь уникальными блюдами и напитками.

По вечерам здесь также проходят вечерние киносеансы под открытым небом: удобно расположившись в гамаках, гости смогут насладиться любимым классическим кино и освежающими коктейлями.

 

main 1

 

640x450 24 ocean front 3 bedroom villa

  • 28.06.2013
  • 284864
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: