Распорядок идеального уикенда в честь Дня Святого Валентина в Дубае

Как сложно придумать оригинальный, действительно запоминающийся способ отметить День Всех Влюбленных. Чаще всего романтика для желающих отметить этот праздник вдвоем ограничивается ужином – но для настоящей любви этого мало. В Дубае вы сможете провести весь уикенд так, чтобы вас обуревала радость от бьющегося рядом любящего сердца, - и вот примерное расписание на эти идеальные совместные выходные.

dubai hotel

Суббота, 13 февраля

Идеальный уикенд для двоих начнется со знакомства с тонкостями романтической гастрономии в Armani Hotel. Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Алессандро Салватико будет посвящен интригующему трио из блюд с афродизиаками: обжаренное фуа-гра с острыми перчиками в шоколаде; паста анелли с красной кефалью, томатами и травами; и, наконец, жареный лобстер с белой спаржей и соусом из маракуйи.

Мастер-класс пройдет в субботу, 13 февраля, с 11.00 до 15.00.

armani afro

Придя в себя после гастрономического экстаза, продолжите исследовать все грани удовольствия в атмосфере спа-центра Ahasees Spa & Club: приглушенное освещение, успокаивающая музыка и, разумеется, специальное предложение для вас и вашего любимого человека. Пусть тончайшие нюансы ощущений пробуждаются во время массажа “Розовый жемчуг”, который питает кожу, восстанавливает свободное кровообращение и снимает мышечное напряжение. Для тех, кто обошел полсвета и, наконец, нашел свою любовь, Ahasees Spa & Club предлагает программу для уставших стоп: массаж ног с соляным скрабом и ванночки с целебными травами, а для дам также доступна услуга педикюра с покрытием.

Продолжительность каждой программы – 60 минут.

asha spa

Продлить ощущение безбрежного покоя поможет приватный ужин в дюнах. Всю ночь считать звезды на бескрайнем южном небосклоне предстоит участникам программы Overnight Safari, а искатели острых ощущений могут записаться на Morning Dune Drive и с утра пораньше, позавтракав в пустыне, устроить катание на сэндбордах по песчаным склонам.

Романтическое путешествие по пустыне можно совершить с 10 по 15 февраля 2016 года.

safari

Воскресенье, 14 февраля

Пусть этот День Всех Влюбленных станет праздником осязания: массаж для влюбленных настраивает на особенно нежное общение. В Iridium Spa при отеле St. Regis Dubai совместный ароматерапевтический массаж – это только начало. Влюбленных проведут в Iridium Room – специально оборудованную зону для отдыха вдвоем. Здесь в вашем распоряжении горячая ванна, сауна, баня, массажный душ – ко Дню Святого Валентина все утопает в цветах, а свечи и шоколад повысят градус романтики в этой заманчивой обстановке. Сюда можно даже принести свой собственный iPod, чтобы фоном для релаксации в душистых клубах пара и пузырьках джакузи стали ваши любимые и самые памятные песни.

Программа действительна с 12 по 14 февраля 2016 года.

St Regis

После таких впечатлений будет неудивительно, если у вас обоих разыграется аппетит, поэтому обед должен быть весьма неординарным. Шеф-повар Лесли Хастути и команда ресторана Level 43 Sky Lounge при отеле Four Points By Sheraton подготовили ко Дню Всех Влюбленных специальное меню, дегустацию которого эффектно дополнит панорамный вид из окон ресторана. В качестве закуски посетителей Level 43 в этот особенных день ждет трио из устриц Fin de Claire, зеленых моллюсков и вареных креветок. Выбор главных блюд будет состоять из говяжьей вырезки Ангус на гриле и жареной форели. А сладости в это гастрономическое и романтическое приключение добавит обольстительный малиново-шоколадный торт под клюквенным соусом.

level43

Но оставьте место для главного впечатления вечера – урока сальсы, самого волнующего и соблазнительного из танцев. Преподаватели покажут все базовые движения, а когда вы почувствуете себя более уверенно, сможете освоить парочку более зрелищных па и эффектно кружиться в объятьях друг друга.

Ужин и урок сальсы проходят 14 февраля 2016 года.

salsa

Но вот наступает вечер, и пора переходить к идеальному финалу этих сказочных выходных. А где еще почувствовать себя на седьмом небе от любви, как не на 122 этаже самого высокого в мире здания – небоскреба Burj Khalifa? В ресторане At.mosphere Restaurant в честь влюбленных организуют специальный ужин из шести блюд высокой кухни. Начнется трапеза с изысканного сашими с тунцом, а также равиоли с фуа-гра и артишоками под сливочно-трюфельным соусом. Далее вас ждет дегустация выловленных вручную морских гребешков и моллюсков с белым вином, а затем предстоит сделать непростой выбор между лингвини с черной икрой и нежной говяжьей вырезкой с фуа гра. Этот хит-парад деликатесов завершит сладкий сюрприз, который зажжет финальную искорку кулинарной романтики в этот вечер.

Романтический ужин можно посетить 14 февраля 2016 года.

atmos

Если же завершить романтический уикенд вам хочется на пляже, на помощь приходит эксклюзивное предложение от Jumeirah Beach Hotel. Сначала влюбленную пару ждет поездка по городу на лимузине – роскошная прелюдия, которая задаст тон предвкушения чуда. По прибытии на курорт вас сопроводят в отдельный коттедж с выходом на пляж, откуда прекрасно виден знакомый силуэт Burj Al Arab Jumeirah и бескрайний Арабский залив.

al arab

Ваша личная команда ассистентов, консьержей и официантов будет в каждый момент готова откликнуться на любой запрос. Ужин из четырех блюд представит собой настоящее произведение искусства, а шампанское и мягкая музыка создадут то самое настроение, при котором невозможно не проникнуться особенным теплом к дорогому вашему сердцу человеку. Приятным финалом этого идеального вечера вдвоем станут подарки от Jumeirah Beach Resort: набор косметических принадлежностей для медового месяца и особенный сюрприз для каждого из гостей.

Ужин проходит 14 февраля с 19.00 до 23.00.

jumeira resort

  • 10.02.2016
  • 224696
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: