Расширение сети роскошных курортов One&Only в Австралии

Сеть One&Only в Австралии расширяется: коллекция уникальных курортов пополнилась новым шедевром, расположенным на территории национальных парков у подножья Голубых Гор, в штате Новый Южный Уэльс. В начале 2015 года One&Only примет на себя руководство роскошным, высоко признанным курортом Emirates Wolgan Valley Resort and Spa.

2

Вслед за успешным возрождением курорта One&Only Hayman Island в июле 2014 года, это долгожданное пополнение коллекции бренда даст своим гостям возможность насладиться двумя самыми удивительными природными чудесами Австралии – Большим Барьерным рифом и живописным пейзажем Голубых Гор.

3

Курорт включает в себя 40 элегантно оформленных сьютов, уютно расположившихся между двумя национальными парками на территории природного заповедника площадью около 2,8 тыс. гектаров. Здесь гости получат невероятные впечатления от нетронутой природы и проникнутся идеями подлинной заботы об окружающей среде. Жемчужиной курорта является красивейшее фермерское поместье, основанное в 1832 году. И романтический, и семейный отдых в этом уникальном месте откроет гостям невероятное богатство природы наряду с первоклассным подходом к гостеприимству One&Only.

4

5

  • 14.11.2014
  • 167866
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: