Ресторан Due Camini отеля Borgo Egnazia награжден звездой Мишлен

 

Ресторан отеля Borgo Egnazia Due Camini получил свою первую звезду от авторитетного гида по ресторанам Мишлен. Эту престижную награду для своего ресторана заслужил шеф-повар Доминго Шингаро после почти трех лет работы в Borgo Egnazia под руководством шефа-консультанта Андреа Рибальдоне.

Кухня Доминго Шингаро тесно связана с апулийской традицией и средиземноморской культурой питания. Основой его концепции является тщательный подбор ингредиентов и непрерывная работа над улучшением вкуса блюд с использованием при этом простых продуктов местного производства.

В меню Due Camini представлены фирменные блюда Доминго Шингаро, такие как “Gnumaredd” – запеченный рулет из потрохов с луком и цикорием (интерпретация традиционной апулийской уличной еды). В обновленном меню 2018 года появились такие блюда, как рикотта с перловкой, дикорастущими травами и винкотто с инжиром, в составе которого более 40 трав, лапша из репы с каперсовой водой, кедровыми орешками, изюмом и диким фенхелем и лук из  Аквавива-делле-Фонти с кремом из пармиджаны с баклажанами.

Кухня Доминго Шингаро – это продолжение грандиозной задумки Альдо Мельпиньяно, владельца и управляющего директора отеля Borgo Egnazia: сделать Borgo Egnazia центром популяризации местной кухни и винного наследия, развивать вкусное и здоровое питание, основанное на средиземноморской диете и местном биологическом разнообразии.

  • 12.12.2018
  • 96382
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: