Ресторан Enigma откроется в отеле Palazzo Versace Dubai 10 января 2016 года

Enigma в отеле Palazzo Versace Dubai - первый ресторан в мире, концепция и дизайн которого будут полностью меняться четыре раза в год вместе со звездным шеф-поваром на кухне.

Enigma Palazzo Versace Dubai

Испанский гастрономический авангардист Кике Дакоста (Quique Dacosta) станет первым представителем элитарного клуба шеф-поваров с тремя звездами Мишлен, кто раскроет тайну Enigma 10 января 2016 года

Ресторан Enigma в отеле Palazzo Versace Dubai готов к тому, чтобы взять штурмом гастрономическую сцену Дубаи. 10 января 2016 года состоится открытие ресторана, на кухне и в декорациях которого ведущие шеф-повара мира расскажут свои гениальные истории. Enigma - это первый ресторан, у которого четыре раза в год будет не только меняться кулинарная концепция, но также стиль, дизайн и команда. Шеф-повара пригласят гурманов и ценителей оригинальной кухни в неожиданное путешествие, в котором будут затронуты все чувства и эмоции. И содержание каждой новой главы этой истории сложно будет предугадать, как полет фантазии гения.

Как следует из названия - Enigma - «загадка, тайна, головоломка» - гости всегда будут теряться в догадках, каким же будет следующий ход. Даже собственно меню останется в секрете до того момента, как посетители окажутся в почти сюрреалистическом мире эпикурейства.

Первым из выдающихся кулинарных маэстро на сцену Enigma выйдет один из самых радикальных и авангардных шеф-поваров мира - Кике Дакоста (Quique Dacosta), чей одноименный ресторан в Испании уже несколько лет удерживает высшие три звезды гида Мишлен. Наполовину шеф-повар, наполовину ботаник Кике Дакоста обладает феноменальным гастрономическим воображением и мечтает прожить жизнь, выражая себя через собственные блюда. Стиль шефа Дакоста - это создание шедевров на грани манипулирования стилями и субстанциями, постепенно доводя все это до гармоничного финала.

Шеф-повар Кике Дакоста обнародует свою нерассказанную историю с помощью гастрономического представления под названиями Vanguard, которое ни за что нельзя пропустить. Представления будут проходить с 10 января по 12 апреля 2016 года. И так как количество мест в ресторане ограничено, рекомендуется бронировать билеты заранее.

Ресторан Enigma будет работать шесть дней в неделю, позволяя гостям за ужином «прочитать нерассказанные истории шефов» с 18.30 до 22.30.

  • 22.12.2015
  • 238478
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: