Ресторан Sintoho в отеле Four Seasons Lion Palace Обновленное меню и концепция доступной роскоши

Обновленный ресторан SINTOHO открывает публике все преимущества модной азиатской традиции: расслабленных семейных трапез в роскошных отелях, где превосходное качество кухни не оборачивается солидными затратами. Сюда можно приехать и на семейный обед, и на теплый дружеский ужин и на романтическую дегустацию паназиатской кухни. Блюда легко заказывать в стол и делить на компанию, как и предполагает азиатский стиль.

Ресторан Sintoho в отеле Four Seasons Lion Palace

Несмотря на весьма демократичные цены, в SINTOHO по—прежнему используются ингредиенты высочайшего качества. Сюда можно смело приезжать за гастрономическими изобретениями, не опасаясь внушительных счетов.

Ресторан Sintoho в отеле Four Seasons Lion Palace

Цитаты из меню. Синтохо роллы с гребешком, диким лососем и дорадой (950 рублей), Роллы с хрустящей серебристой рыбой и копченым угрем (950 рублей), Дим самы с креветками и водяным каштаном (500 рублей), Жареная курица «Пять специй» (850 рублей), Обжаренные креветки в кантонском стиле с желтым рисовым вином (1300 рублей), рис по—гонконгски с тигровыми креветками и свининой барбекю (800 рублей), Шоколадный шар с жидким манго и с супом из кокоса и лемонграсса (480 рублей).

  • 20.05.2015
  • 247216
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: