Ревитализация кожи с La Prairie и LPG процедуры в спа-центре отеля The Dolder Grand

Весенний сезон спа-центр швейцарского курорта The Dolder Grand открывает серией восстанавливающих спа-уходов для лица и тела в сотрудничестве со швейцарским брендом эксклюзивной антивозрастной косметики La Prairie и LPG Systems.

La Prairie и LPG Systems

Процедуры для лица с использованием фирменной косметики сопровождает личная консультация бьюти-экспертов, массаж кристаллами, расслабляющий массаж ног или нанесение теплой маски. Спа-уходы для лица устраняют признаки усталости и разглаживают первые морщины. Кожа избавляется от сухости и приобретает упругость и свежий вид.

Для ухода за кожей лица мужчин в спа-центре The Dolder Grand Spa предложат специальную процедуру Swiss Cellular Facial For Men by La Prairie, которая позволит обновить и восстановить кожу.

Процедура для тела придаст коже атласную гладкость благодаря легкому скрабированию и увлажнению средствами La Prairie серии Skin Caviar с икорным экстрактом. Уникальные протеины способствует повышению эластичности и тонуса кожи, подтягивая естественные контуры.

The Dolder Grand Spa

Следуя последним трендам в области аппаратной косметологи, The Dolder Grand Spaпредлагает гостям современный метод коррекции фигуры и омоложения кожи – сеанс LPGмассажа и процедуру Endermolift LPG.

Технология LPG массажа основана на импульсном массировании кожи аппаратными роликами в сочетании с благотворным эффектом вакуума. Лечебный массаж преобразует жировые клетки в энергию, провоцирующую эндогенную выработку коллагена и эластина. Технология LPGпомогает восстановить упругость и эластичность кожи, подтягивает контуры тела.

Процедура Endermolift LPG направлена на нехирургический лифтинг лица, шеи, зоны декольте, а также выравнивание цвета и очищение кожи. Воздействие на кожу специальными микроимпульсами стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в тканях на 80%, что в свою очередь способствует разглаживанию мелких морщин и коррекции контура лица.

The Dolder Grand Spa LPG

Швейцарский курорт The Dolder Grand в Цюрихе признан лучшим спа-курортом Западной Европы и Скандинавии 2015, по версии престижной международной премии World SPA & Wellness Awards. Здесь, в фирменном спа-центре The Dolder Grand Spa, на площади 4000 кв.м расположилась многофункциональная спа-зона, спа-кафе, где гостям предложат детокс-закуски, фитнес зал, оборудованный современными тренажерами Kinesis и Power Plate, большой крытый бассейн, 18 комнат для спа-процедур и 2 спа-сьюта. Просторная аква-зона разделена на мужскую и женскую части, с широким выбором саун разных температурных режимов и влажности. В сотрудничестве с сетью премиальных швейцарских клиник Aesthetic+Health Link в спа-центре отеля проводятся косметологические процедуры (инвазивные, аппаратные и т.д.).

The Dolder Grand

  • 25.03.2015
  • 253171
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: