Rick Gonzalez назначен шеф-поваром в Six Senses Zil Pasyon, Сейшелы

Курорт Six Senses Zil Pasyon на Сейшелах, открытие которого состоится вконце 2015, с радостью сообщает о назначении шеф-повара Рика Гонзалеза (Rick Gonzalez).

Будучи выпускником Института Гостиничного Бизнеса "Cesar Ritz" в Швейцарии, господин Гонсалес начал свою кулинарную карьеру в США в 1989 году в ресторане Adrienne, продолжив ее в Maurice restaurant, The Peninsula New York и  Four Seasons Palm Beach.

Rick Gonzalez Six Senses Zil Pasyon

Спустя несколько лет Рик Гонзалез переехал в Коста-Рику, где присоединился к отелю Los Suenos Marriott Ocean & Golf Resort, а позже открыл собственный ресторан латинской кухни. На протяжении 15 лет мистер Гонзалез совершенствовал свое искусство владения кулинарными навыками, работая с такими именитыми поварами как Jacques Chibois, Marc Haeberlin, Hubert Des Marais и Douglas Rodriguez.

Six Senses Zil Pasyon

В 2006 году Рик Гонзалез переехал в Эквадор, где преподавал кулинарное мастерство в  Университете Сан Франсиско де Кито. Спустя 4 года, он перебрался в Таиланд и возглавил популярный ресторан Sirocco в The Lebua Hotel. Продолжая исследовать мир он открыл совершенно новый, ни на что не похожий, ресторан Amanzo’e в Греции.

Six Senses Zil Pasyon

С таким профессиональным багажом и огромным количеством поклонников его кулинарного таланта Рик Гонзалез приехал на Сейшелы и присоединился к команде Six Senses, где он поделиться своими знаниями, умениями и уникальным видением идеальной кухни со всеми гостями Six Senses Zil Pasyon.

Six Senses Zil Pasyon room

  • 03.04.2015
  • 252461
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: