Рим вместе с отелем Rome Cavalieri

Прокатитесь по Вечному городу на стильном классическом итальянском автомобиле в духе «La Dolce Vita» в сопровождении местного гида, а при желании захватите профессионального фотографа, чтобы он зафиксировал каждый момент прогулки. Откройте для себя потрясающие римские площади, монументальные достопримечательности и древние руины и завершите экскурсию на холме Яникул с невероятным видом на город. Такие римские каникулы запомнятся навсегда! 

А как насчет участия в мастер-классе «Made in Italy by You», в течение которого владельцы центральной мастерской Le Mastro научат вас шить сандалии? Вы постигнете искусство изготовления кожаной обуви, разработав и создав вашу собственную пару. Научившись новому ремеслу, вы вернётесь домой с приятными воспоминаниями… и с обновкой! А в конце дня обязательно сделайте педикюр в лучшем спа-центре города Grand Spa Club. 

Помимо этого гости могут приобщиться к увлекательной итальянской традиции - охоте на трюфели в регионе Умбрия, выбрав в меню «Truffle Hunt». Дорога из отеля лежит сквозь северные холмы региона Лацио, а на саму охоту за ценными грибами гостей сопровождают владельцы семейного трюфельного бизнеса, который на протяжении веков передавался из поколения в поколение. Охотников также ждет обед, во время которого им рассказывают и показывают лучшие способы приготовления блюд из трюфелей. На обратном пути в отель предстоит небольшая остановка в Ассизи, родине одного из главных святых покровителей Италии - Святого Франциска, чтобы насладиться богатым культурным наследием этого древнего города. С собой вы привезете полную корзину трюфелей и незабываемых впечатлений!

Rome Cavalieri также является партнером косметической марки Aromatherapy Associates и рад предложить своим гостям лучшее средство от джетлага - услугу «The Ultimate Jet Lag Remedy». После долгого путешествия со сменой часовых поясов гости могут проконсультироваться с экспертом по джетлагу, который подскажет, как восстановиться наилучшим образом. В распоряжении гостей не только огромный выбор подушек, но и профессиональный совет о том, какой режим сна лучше всего помогает при резкой смене часовых поясов. К услугам тех, кому необходимо взбодриться, есть специальная процедура Jet Lag Cure от Aromatherapy Associates, а также набор Revit & Reset Edit от Aromatherapy Associates, в состав которого входят такие полезные ингредиенты, как розмарин, грейпфрут и ягоды можжевельника - они помогут быстро прийти в себя после долгого перелета. 

  • 19.03.2019
  • 85820
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: