Ritz-Carlton Hotel Company выходит на рынок Израиля

Международная сеть отелей класса «люкс» Ritz-Carlton подтвердила информацию о том, что в конце 2013 года официально откроет свой первый отель в Израиле. Ritz-Carlton, Herzliya построили в курортном городе Герцлия, который расположен между Тель-Авивом и Нетанией.

Отель был разработан командой международно признанных архитекторов и дизайнеров, включая профессионалов компаний Rani Ziss Architects Ltd, Studio Gaia и Gad Halperin.

Номерной фонд гостиницы состоит из 197 номеров, включая 82 номера Ritz-Carlton Residential Suites с балконами и видом на море. На крыше отеля разместился бассейн с потрясающим панорамным видом на пляж. Также в отеле будут работать спа-центр Ritz-Carlton Spa и фитнес-центр. В панорамном баре на крыше гости смогут насладиться широким выбором напитков и полюбоваться потрясающим видом на средиземноморское побережье.

 

800px-HK The Ritz-Carlton hotel b

 

Основным рестораном отеля, который получил название Herbet Samuel, будет руководить знаменитый шеф-повар Йонатан Рошфельд. Он предложит гостям блюда, приготовленные из местных сезонных продуктов, которые дополнит коллекция кошерных вин.

Деловые путешественники по достоинству оценят бизнес-центр и конференц-зону роскошной гостиницы.

Источник: www.hoteldeluxes.com

  • 07.08.2013
  • 289286
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: